15 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
в целом не плохая машинка DASTER и по городу и по рыбалкам.
4.5
25 ноября
Renault Duster 2.0 2WD AT
Купил машину год назад для жены. Жена довольна как слон. Авто своих денег стоит. Соотношение цена/качество вполне устраивает. Что касается затрат на ремонт, то смотря с чем сравнивать и в каком городе...
4.2
Другие отзывы о Renault Duster Все отзывы
26 апреля 2018 15:24, Новости

В России начались продажи самого дорогого «Дастера»

На наш рынок вернулся Renault Duster Dakar: технически он ничем не отличается от обычных машин, но оснащение изначально богаче

Машина под этим названием уже продавалась на российском рынке. Осенью 2016 года клиентам предлагали доплатить 32 тысячи рублей, чтобы получить чёрные легкосплавные колеса, расширители колёсных арок, хромированную накладку на задний бампер, а также наклейки и шильдики «Дакар». В салоне такого кроссовера были накладки на порогах и особенные коврики. Сейчас набор стал несколько богаче. Вот полный список того, что включает новый пакет Dakar:

  • расширители колёсных арок;
  • накладки на бамперы чёрного цвета;
  • корпуса зеркал чёрного цвета;
  • легкосплавные колёса чёрного цвета;
  • пластиковые защитные накладки на дверях;
  • хромированные пороги внутри салона;
  • хромированная накладка на заднем бампере;
  • шильдики «Дакар» под наружными зеркалами;
  • уникальный вариант окраски «Оранжевая Аризона».

У всех «дакаровских» кроссоверов будет кондиционер, обогрев передних сидений и лобового стекла, система дистанционного запуска двигателя, круиз-контроль и противотуманнные фары. Спецверсия может быть только полноприводной, а вот мотор и трансмиссию можно выбрать любые: с двигателем 1.6 и механикой такой Duster будет стоить 1 005 990 рублей, а с двухлитровым агрегатом и автоматом — уже 1 095 990.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Андрей Рязанов
Прикольно. Обычно зеркала и бамперы не в цвет кузова - в самой дешевой, пустой комплектации, а тут, наоборот, за это надо доплатить. Чувствуется дальний прицел: через полгода можно будет "обновить" комплектацию крашенными элементами)))
СсылкаПожаловаться
Жанна Зеленина
Дастер это когда денег мало и хочется 4х4. Но производитель по ходу решил, что мы на лексусы переходим! пусть сосут бабло у потребителя !
СсылкаПожаловаться
константин герусов
Купи Лифан и не парься. Реальный АВТО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru