Buick в Китае: две новинки (одна красивая)

Американский Buick сейчас выживает исключительно за счет китайского рынка — эта марка в Поднебесной вообще идет на четвертом месте, проигрывая только Volkswagen, Honda и Geely

Поэтому для моторшоу в Пекине Buick подготовил сразу несколько интересных новинок.

12

Buick Velite 6 представляет собой большой универсал с гибридной силовой установкой: 1,5-литровый бензиновый агрегат работает вместе с двумя электродвигателями (по сути, Velite 6 — это перелицованный Chevrolet Volt). Причем в Китае будет продаваться не только гибридная, но и полностью электрическая версия этой модели.

Концептуальный кроссовер Buick Enspire тоже электрический. И «живьем» он смотрится очень интересно. Если бы такой автомобиль прямо сегодня появился в продаже, то наверняка он получил бы звание самого модного на рынке. Его главная «фишка» заключается в том, что здесь стоят батареи нового поколения, которые, как намекают инженеры Buick, обладают очень высокой емкостью. Однако пока цифры не сообщаются.

А что ещё?

На автосалоне в Пекине показали довольно много интересных машин: читайте про них на «Авто Mail.Ru» в разделе «Пекин-2018» или смотрите наш «Инстаграм», где регулярно появляются фотографии новинок выставки.

Подпишитесь на нас