26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
26 марта 2018 15:55, Новости

Место, куда уходят умирать «Жигули»: фото из Воронежа

Житель Воронежа Андрей Гребеников сфотографировал свалку, на которой покоятся десятки автомобилей, в том числе, советской эпохи

Судя по снимкам, сделанным воронежцем, автомобили покоятся в этом месте не первый год. У некоторых из них уже сняты двери, капот, фары и прочее. Больше всего на своеобразном «кладбище» автомобилей марки «Жигули», однако среди брошенных экспонатов есть еще «Москвичи», «Газели» и «Волги».

Некоторые из местных жителей, комментируя фото, предположили, что это разборка, другие посчитали, что это иллюстрация реализации программы утилизации по-русски, еще один пользователь соцсети «Вконтакте» предположил, что автор фотографии смог отыскать место, куда уходят умирать все «Жигули».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
bazilio7
Вот жадность и тупость по- русски, а металлургическим заводам этот хлам не нужен. И кстати где эти экологи. Вот так всегда, когда они нужны их нет.
СсылкаПожаловаться
Manager Ustug
С апреля увеличили утильсбор на автомобили. Интересно, куда он идет?(должен идти).
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Как частенько стихийные помойки (в основном - около дачных посёлков) возникают? Одна свинья кидает пакет с мусором. или вываливает какое-то старое барахло из багажника машины - по дороге из посёлка домой, в город. Обычно - не особо даже удаляясь от посёлка. Но свиньи - они же не одиночки. они же кучками, стадом живут. И где одна нагадила, там и другие обязательно нагадят. И пошло-поехало... Куча растёт... укореняется в сознании... и глядь - а уже и те, кто сами бы первые никогда не бросили, украдкой, тайком швыряют... ну а свиньи - те просто - не стесняясь. Это ж их вотчина! Грязь...
Думается мне, что и тут что-то подобное произошло. Бросил кто-то ржавый жигуль на пустыре... Ну... дороже было до пункта утилизации тянуть, предположим. Потом кто-то увидел - и свой тоже приволок... А может быть и своим ходом доехал, как 68-ми летний ГАЗ-51 в Шымкенте... А где две - там и три. И пошло дело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru