13 июня
Honda Jazz 1.2 MT
Машина для женщины идеально подходит. К габаритам легко привыкаешь, в управлении очень проста. Две зимы уже на ней отъездила в любую снежную погоду...
4.2
17 июня
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Машину в нашем небольшом городке купил самый первый в феврале 2012 г.Записывался на нее еще осенью 2011 г.До этого была ВАЗ 21074. Новая машина ест...
4.2
Все отзывы
23 марта 2018 08:20, Новости

Fiat Chrysler договорился с родителями погибшего актера Ельчина

Напомним, что американский актер русского происхождения погиб, оказавшись зажатым между своим Jeep Grand Cherokee и забором

Автомобилестроительная компания Fiat Chrysler достигла внесудебного урегулирования иска, поданного в США родителями актера Антона Ельчина, который погиб в результате несчастного случая, сообщает ТАСС.

Ельчин погиб 19 июня 2016 года, оказавшись зажатым между своим Jeep Grand Cherokee и забором. По одной из версий, причиной этого послужила недоработка автоматической коробки передач. Дело в том, что на ряде моделей система не предупреждает водителей о необходимости перевести рычаг в режим Parking, из-за чего автомобиль может прийти в движение.

В своем иске родители Ельчина возложили ответственность за гибель сына на Fiat Chrysler и потребовали компенсацию, сумма которой не указывалась. Они утверждали, что в конструкции автомобиля имели место значительные дефекты.

Однако, по последней информации, семья актера и итало-американский автопроизводитель достигли внесудебного соглашения по данному делу. Условия достигнутых договоренностей не раскрываются. Обычно такие соглашения подразумевают, что истцы отказываются от всех претензий и отзывают иск. В свою очередь ответчик обычно выплачивает значительную сумму компенсации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
ВЛАДИМИР ДРЮКОВ
жалко,хороший был актер
СсылкаПожаловаться
Казанцев Илья
"система не предупреждает водителей о необходимости перевести рычаг в режим Parking" погиб по причине того, что авто не проинформировало "эй, идиот, на паркинг поставь". Глупаяя смерть, по вине усопшего. Ещё и компенсацию платят. Задорнов бы нашёл, что ответить.
СсылкаПожаловаться
Zhora
если ты за рулем 5 лет и хорошо знаком с устройством и особеностями автомобилей, то это не значит что все такие, тебе дай в руки что то новое и тоже на тот свет отправишься по своей тупости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru