24 июня
BMW X3 30si AT
Автомобиль был привезён из Канады, на момент покупки был "пробит" VIN. Информация подтвердилась- авто собиралось для экспорта в Канаду. Оцифровка спидометра одношкальная, всё в метрической...
4.7
10 октября
BMW 3 320d 150hp AT
Отличное авто! Просто получаешь удовольствие от езды, быстро берет разгон, часто хочется, как говорится, дать ей под зад, и она таки едет, ведь 177 лошадей (модернизирован​ный). Езжу год, проблема была...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
24 декабря 2003 11:16, Новости

"Автотор" готовится к выпуску новых BMW 5- и 7-Series

Калининградское предприятие ЗАО "Автотор" планирует в 2004 году приступить к крупноузловой сборке моделей BMW 5- и 7-Series последнего поколения, исключающей лишь сварку и покраску кузова.
Кроме того, контракт с концерном BMW AG, в рамках которого предусматривается сборка в России автомобилей BMW 3-, 5- и 7-Series, был продлен до 31 декабря 2008 года, сообщает Autonews.ru.

По планам руководства ЗАО "Автотор", в 2004 году объемы производства автомобилей BMW на калининградском предприятии должны вырасти на 58 процентов, и достичь 2260 автомобилей. Столь значительный ожидаемый прирост объясняется повышением спроса на автомобили BMW в России в целом, а также запуском в производство двух новых для завода моделей.

Напомним также, что помимо автомобилей BMW ЗАО "Автотор" выпускает также легковые и коммерческие автомобили Kia. Кроме того, в этом году было подписано соглашение с концерном General Motors о развертывании в Калининграде сборки автомобилей Hummer и Chevrolet. Как ожидается, первые внедорожники Hummer H2 российской сборки должны появиться в продаже уже в начале 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru