13 августа
BMW 3
Внешне "тридцатка" - святая простота. Лаконичные линии, скромный декор, симпатичные круглые "глазки". Но простота эта - не от примитивности. Есть в ней то, что заставляет чаще...
4.7
5 мая
BMW 5
Кто когда-то ездил на девятке,в тот момент он(а) с завистью заглядывались на эти самолеты,и кто теперь в числе BMWшников,они точно знают-валы и глушители ни как не влияют на скорость и устойчивость...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
24 декабря 2003 11:16, Новости

"Автотор" готовится к выпуску новых BMW 5- и 7-Series

Калининградское предприятие ЗАО "Автотор" планирует в 2004 году приступить к крупноузловой сборке моделей BMW 5- и 7-Series последнего поколения, исключающей лишь сварку и покраску кузова.
Кроме того, контракт с концерном BMW AG, в рамках которого предусматривается сборка в России автомобилей BMW 3-, 5- и 7-Series, был продлен до 31 декабря 2008 года, сообщает Autonews.ru.

По планам руководства ЗАО "Автотор", в 2004 году объемы производства автомобилей BMW на калининградском предприятии должны вырасти на 58 процентов, и достичь 2260 автомобилей. Столь значительный ожидаемый прирост объясняется повышением спроса на автомобили BMW в России в целом, а также запуском в производство двух новых для завода моделей.

Напомним также, что помимо автомобилей BMW ЗАО "Автотор" выпускает также легковые и коммерческие автомобили Kia. Кроме того, в этом году было подписано соглашение с концерном General Motors о развертывании в Калининграде сборки автомобилей Hummer и Chevrolet. Как ожидается, первые внедорожники Hummer H2 российской сборки должны появиться в продаже уже в начале 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru