17 июля
BMW 1 1.6 AT 136hp
Денег своих стоит. Приносит удовольствие при движении по трассе и в городе.
4.7
17 июля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Всем привет! Прошло ровно 5 лет со дня приобретения моего Тигуана. Проехал 108000 км., ни разу он меня не подводил и вот, неделю назад, подъезжаю утром к первому светофору, торможу, а не тормозится...
4.7
Все отзывы
23 декабря 2003 12:16, Новости

Первый Mercedes McLaren SLR был продан на 1,7 миллиона евро

Самый первый экземпляр новейшего суперкара Mercedes McLaren SLR был продан 18 декабря в Нью-Йорке на аукционе Кристи за рекордную сумму в 1,7-миллиона евро.
Самый первый экземпляр новейшего суперкара Mercedes McLaren SLR был продан 18 декабря в Нью-Йорке на аукционе Кристи за рекордную сумму в 1,7-миллиона евро. Покупателем этой эксклюзивной новинки стал местный автосалон, который приобрел автомобиль для одного из своих клиентов. Стоит также напомнить, что первые серийные автомобили Mercedes McLaren SLR начнут доставляться покупателям лишь весной будущего года, сообщает Auto Motor und Sport.

Вырученные от аукциона средства концерн DaimlerChrysler планирует направить в фонд "Sport for Good", организованный Борисом Беккером. Этот фонд в настоящее время поддерживает во всем мире 22 спортивные программы для молодежи.

Напомним также, что 626-сильный суперкар Mercedes построен при активном участии компании McLaren и активно использует технологии, впервые появившиеся на болидах Формулы-1. Стоимость такого автомобиля составит в Европе 435 000 евро, а всего в год планируется собирать не более 500 подобных купе. Причем первая партия Mercedes McLaren SLR уже раскуплена по предварительным заказам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru