22 января
BMW X5 44i 286hp AT
Всё время эксплуатации он ведёт себя отлично. Поездки на расстояния свыше1500км. даже не заметны,чувство​ такое ,какбудто бы проехал 15км.Одним словом машина SUPER.
4.2
23 августа
BMW 5 528i AT
Кому как, а я просто фанат Бэх. У меня она уже третья машина пятой серии. Была бы плохая марка, пересел бы на другую. На счёт надёжности скажу так, как ты к ней так и она к тебе. Ну естественно надо...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
5 марта 2018 13:30, Новости

Австралийцы просят BMW сделать пикап

Глава австралийского представительства BMW Марк Вернер считает, что продажи баварского концерна можно увеличить за счет пикапа

По словам Вернера, в прошлом году в Австралии было продано 1,1 млн автомобилей, из которых 150 000 пришлось на пикапы. За один только 2017 год спрос на пикапы на австралийском рынке вырос на 17%, похожий рост продемонстрировал рынок Таиланда, и если бы такая модель была в арсенале BMW, то немецкому автопроизводителю удалось бы увеличить продажи не только в Австралии, но и в странах Юго-Восточной Азии, в Африке и Америке. «Мы не можем закрывать глаза на тенденции рынка, а они таковы, что спрос на пикапы растет», — сказал Вернер.

«Появление пикапа в модельном ряду BMW не нанесет урона имиджу марки. Да, несколько лет назад покупатели без энтузиазма отнеслись к появлению внедорожника BMW X5, но затем эту модель ожидал успех во всем мире», — говорит Варнер.

Точно такой же успех, по его мнению, может ожидать и пикап BMW. Кроме того, баварцам надо как-то ответить на появление пикапа Mercedes-Benz X-класса, который сейчас будет осваивать нишу премиальных пикапов, в то время как BMW предложить покупателям нечего.

Стоит отметить, что в BMW уже какое-то время прорабатывается вопрос о разработке премиального пикапа, правда, баварцы запустят проект на полную мощность только в том случае, если увидят стабильный спрос на машины этого сегмента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
демьян бедный
турбомоторы в раскаленой австралии? нафига им бмв?
СсылкаПожаловаться
aleksandr arteev
Подозреваю, что австралийцы имели ввиду юты.
А БМВ нормальные рамные пикапы делать и впрямь ни к чему. Не нужно, чтобы в класс нормальных машин для нормальных людей влезал этот рассадник мажоров и уличных "гонщегов".
СсылкаПожаловаться
Олег Тушин
Ура, я столько ждал этого дня! У меня даже подготовлен эскиз будущей модели и предварительная смета для изготовления прототипа, для этого мне нужно: 1.автмобиль бмв 7 модели, можно б/у, можно без двигателя т.к.имеется почти новый двигатель ВАЗ. 2. Болгарка и упаковка дисков к ней. 3. Сварочный полуавтомат, с али экспресса закажем чтобы не раздувать бюджет 4. Два ведра шпаклевки 5. Ведро чёрной краски и несколько кисточек, чтобы было красивее лучше валик, также необходим рулон стеклоткани, эпоксидной смола и пара газовых упоров от любых жигулей для изготовления крышки кузова. Понимаю что недешево получается даже для прототипа, но на аренде можно сэкономить, гараж есть. Также есть кое что из инструмента, шпатель и ведро покупать не нужно. Эскиз будущего прототипа выложить здесь не могу - кругом враги, вот даже когда я пишу эти строки за окном с биноклем стоит человек из Штутгарта и мысленно рисует на нашей чудесной машине свою звезду. Будучи искренним поклонником марки, согласен всего на 10% прибыли от продаж и место шэф- дизайнера
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru