17 ноября
Ford Kuga 1.5EcoBoost AT 150hp
Хороший автомобиль.подвеска приятная,рулится,разгоняется понятно
5
17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
Все отзывы
16 февраля 2018 10:20, Новости

МВД придумало новый повод лишать водителей прав

Кроме того, для водителей, которые сели за руль без водительского удостоверения, предлагается повысить штраф
Справка
Штрафы ГИБДДВы получили штраф за нарушение правил дорожного движения. Где платить штраф, как его платить и зачем это делать? Что будет если не заплатить штраф? И как его можно обжаловать?

МВД России предлагает лишать водительских удостоверений на срок от года до полутора лет за нарушение более трех раз в течение года одних и тех же предписаний правил дорожного движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре ведомства.

В частности, речь идет о том, чтобы дополнить главу 12 КоАП («Административные правонарушения в области дорожного движения») статьей 12.38 («Систематическое нарушение правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством»).

Предлагается лицо, подвергнутое три и более раз административному наказанию за совершение административных правонарушений, привлекать к административной ответственности в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет
пресс-центр МВД

В МВД отметили, что нарушения ПДД не будут считаться повторными, если будут зафиксированы камерами. При этом не уточняется, в каком статусе — в виде официального документа или просто идеи — в настоящее время находится данная инициатива.

Кроме того, планируется повысить штраф и для тех, кто садится за руль без водительских удостоверений. Сейчас предусмотрен штраф за данное правонарушение до 15 тыс. рублей, его предлагается повысить в два раза — до 30 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1562
Владислав Логинов
уроды!!!! А штраф-то не хилый - 30 тонн, да и получить его проще простого, надо всего лишь оставить водудостоверение в другом кармане.... Козлы в очередной раз нашли хороший повод для пополнения бюджета.....
СсылкаПожаловаться
DAVITH ARMANI
Умнее ничего не смог написать?
СсылкаПожаловаться
Александр Топчий
Надо что бы придумали гаджет в телефоне, как с банковскими картами, открыл в телефоне, гаишники просканировали и все, телефоны то никто не забывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто