18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
15 февраля 2018 09:08, Новости

В ПДД внесли «футбольные» изменения

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вводит в период с 1 июня по 17 июля 2018 года спецусловия для участников Чемпионата мира по футболу

Как следует из опубликованного на сайте правительства документа, спортсмены и представители FIFA смогут передвигаться во время чемпионата по выделенным полосам.

«Принятое решение позволит обеспечить исполнение обязательств России по своевременному перемещению отдельных категорий лиц, прибывающих в города – организаторы чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года», - говорится в пояснительной записке к постановлению.

В документе также перечислены категории лиц, которые получат соответствующие преференции. Это официальные делегации FIFA, участники спортивных соревнований, персонал FIFA и Организационного комитета «Россия-2018», представители средств массовой информации, а также другие лица, принимающие участие в Чемпионате.

Для проезда по выделенным полосам им необходимо будет получить специальное аккредитационное свидетельство. Организационный Комитет совместно с МВД должен будет разработать порядок выдачи таких свидетельств, а также вести их реестр.

Напомним, что выделенные полосы применяются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других крупных городах России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Бальтазар
Вместо того, чтоб их работать заставить... давайте бездельникам автобусный ряд отдадим!! А весь трудовой народ скажет большое стояновпробочное спасибо!!))
СсылкаПожаловаться
михаил никитин
Я очень переживаю чтобы не забыли запретить ГИБДД останавливать участников этого мероприятия,а то вдруг кто пьяный попадется как это бывало у нас с судьями.А так останавливать пьяного судью запрещено так и проблемы нет и тут тоже самое.
СсылкаПожаловаться
Евгений Бойко
Про судей .Ведь работа у них очень нервная ведь он решает судьбу человека
Сидит со стаканчиком Виски запивает и пишет постановление суда.
А потом какой то Гаишник его тормозит на свою голову .Судья то все равно отмажется а вот Гаишник нет.Вот и узаконили их профессиональный алкоголизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru