13 ноября
Datsun on-DO 1.6 AT 87hp
Нормальный авто за свои деньги, а кто хочет чего-то большего - идите зарабатывайте на мерседес. За два года у меня не возникло никаких проблем. Пе...
4.5
14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
Все отзывы
15 февраля 2018 09:08, Новости

В ПДД внесли «футбольные» изменения

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вводит в период с 1 июня по 17 июля 2018 года спецусловия для участников Чемпионата мира по футболу

Как следует из опубликованного на сайте правительства документа, спортсмены и представители FIFA смогут передвигаться во время чемпионата по выделенным полосам.

«Принятое решение позволит обеспечить исполнение обязательств России по своевременному перемещению отдельных категорий лиц, прибывающих в города – организаторы чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года», - говорится в пояснительной записке к постановлению.

В документе также перечислены категории лиц, которые получат соответствующие преференции. Это официальные делегации FIFA, участники спортивных соревнований, персонал FIFA и Организационного комитета «Россия-2018», представители средств массовой информации, а также другие лица, принимающие участие в Чемпионате.

Для проезда по выделенным полосам им необходимо будет получить специальное аккредитационное свидетельство. Организационный Комитет совместно с МВД должен будет разработать порядок выдачи таких свидетельств, а также вести их реестр.

Напомним, что выделенные полосы применяются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других крупных городах России.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Бальтазар
Вместо того, чтоб их работать заставить... давайте бездельникам автобусный ряд отдадим!! А весь трудовой народ скажет большое стояновпробочное спасибо!!))
СсылкаПожаловаться
михаил никитин
Я очень переживаю чтобы не забыли запретить ГИБДД останавливать участников этого мероприятия,а то вдруг кто пьяный попадется как это бывало у нас с судьями.А так останавливать пьяного судью запрещено так и проблемы нет и тут тоже самое.
СсылкаПожаловаться
Евгений Бойко
Про судей .Ведь работа у них очень нервная ведь он решает судьбу человека
Сидит со стаканчиком Виски запивает и пишет постановление суда.
А потом какой то Гаишник его тормозит на свою голову .Судья то все равно отмажется а вот Гаишник нет.Вот и узаконили их профессиональный алкоголизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто