15 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Продав Поло, походил я пешком пару месяцев и купил народную классику - Лада Гранта 2017г.в. 8 клапанную, в самой простой комплектации. Авто из под...
3.8
16 ноября
Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI DSG
Общее впечатление - очень хорошее. Немецкая продуманность в мелочах. Удобство в управлении
4.5
Все отзывы
21 декабря 2003 18:08, Новости

Четвертое кольцо начнут строить в 2005 году

Строительство четвертого транспортного кольца Москвы начнется в 2005 году. Об этом сообщил и.о. первого заместителя мэра столицы Петр Аксенов. Он подчеркнул, что сооружение новой трассы станет приоритетной задачей городских властей".
Предполагается построить участки четвертого кольца в северо-западной части Москвы от Минской улицы до улицы Народного ополчения и дальше до Волоколамского шоссе и на востоке города от Волгоградского проспекта до шоссе Энтузиастов и далее до Щелковского шоссе. Аксенов подчеркнул, что рассматривается несколько вариантов прокладки трассы в районе музея-заповедника "Коломенское".

       "С учетом дефицита финансовых ресурсов строительство четвертого кольца в 2004 году начать не удастся", - отметил Аксенов, сказав, что на 2004 год запланировано завершение строительства объектов третьего кольца: тоннеля на Сущевском валу на пересечении Шереметьевской улицы и транспортной развязки на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом, а также начало строительства Краснопресненского проспекта, продолжение реконструкции Киевского шоссе.

       По данным Аксенова, общая протяженность четвертого кольца составит порядка 61 километра, в том числе существующий участок (от Минской улицы до Каширского шоссе) - 16 километров. Интенсивность движения транспорта в часы пик по новой магистрали составит около 5,5 тыс. автомобилей. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто