Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2003 18:08, Новости

Четвертое кольцо начнут строить в 2005 году

Строительство четвертого транспортного кольца Москвы начнется в 2005 году. Об этом сообщил и.о. первого заместителя мэра столицы Петр Аксенов. Он подчеркнул, что сооружение новой трассы станет приоритетной задачей городских властей".
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Предполагается построить участки четвертого кольца в северо-западной части Москвы от Минской улицы до улицы Народного ополчения и дальше до Волоколамского шоссе и на востоке города от Волгоградского проспекта до шоссе Энтузиастов и далее до Щелковского шоссе. Аксенов подчеркнул, что рассматривается несколько вариантов прокладки трассы в районе музея-заповедника "Коломенское".
       "С учетом дефицита финансовых ресурсов строительство четвертого кольца в 2004 году начать не удастся", - отметил Аксенов, сказав, что на 2004 год запланировано завершение строительства объектов третьего кольца: тоннеля на Сущевском валу на пересечении Шереметьевской улицы и транспортной развязки на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом, а также начало строительства Краснопресненского проспекта, продолжение реконструкции Киевского шоссе.
       По данным Аксенова, общая протяженность четвертого кольца составит порядка 61 километра, в том числе существующий участок (от Минской улицы до Каширского шоссе) - 16 километров. Интенсивность движения транспорта в часы пик по новой магистрали составит около 5,5 тыс. автомобилей. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть