29 мая
Mitsubishi Lancer 1.5 AT
Впечатление хорошее, но с мотором 1,5 есть проблемы.
3.3
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
8 февраля 2018 20:57, Новости

Вместо дизеля залили бензин: АЗС заплатит клиенту миллион тенге

В Астане водителю удалось отсудить компенсацию за испорченный мотор микроавтобуса Mitsubishi Delica

Как сообщает портал «Колёса.kz», в 2016 году автомобилист приехал на одну из столичных заправок, остановился возле колонки и указал заправщику, что автомобиль нужно заправить дизтопливом. Эту же информацию водитель «Делики» повторил на кассе, однако работник АЗС заправил машину бензином.

От заправки Mitsubishi отъехала всего на 500 метров, после чего мотор машины заглох и больше не завёлся. Владелец иномарки решил доказывать правоту через суд. В итоге Алматинский районный суд города Астаны постановил выплатить владельцу минивэна один миллион тенге. Правда, в законную силу решение пока не вступило.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Нил Тамбовский
УАЗ ездит даже на нигроле
СсылкаПожаловаться
Виктор Анатольевич
на Волге как то керосин в бак залили,ничего работала,дымела правда сильно, и не глушилась, кляч вынимаешь - а она работает, только на передаче можно было заглушить...
СсылкаПожаловаться
Иван Лизанец
Лимон тенге хорошо. Дизельный ДВС всё принимает. Сам на КамАЗе 300 км. ехал на бензине, другой раз 900 км. на авиационном керосине. На бензине пришлось добавить на 120 литров 93го, 10 литров моторного масла. КрАЗ 260 для армии выпускается все топливный с дополнительным насосом для создания давления в топливной системе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru