Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2003 12:37, Новости

SAAB 9-7X покажут в апреле

Шведская Saab Automobile AB, которую контролирует GM, заявила о планах разбавить свою линейку седанов и кабриолетов средним внедорожником.
Шведский внедорожник получил маркировку SAAB 9-7X и впервые будет представлен в апреле будущего года на Нью-Йоркском автошоу. Автомобиль создается на базе американского SUV GM TrailBlazer.    SAAB 9-7X запустят в производство в первом квартале 2005 года на заводе General Motors в Огайо, а весной она поступит в продажу. Напомним, что GM контролирует бизнес SAAB с 1990 года.    "Мы должны развивать линейку наших машин, чтобы выйти из критической ситуации на американском рынке", заявляет президент шведской фирмы Петер Августссон. По его подсчетам, SAAB сможет сбывать на рынке 10-15 тысяч моделей 9-7 в год.    General Motors вот уже пятый год добивается увеличения продаж шведского автопроизводителя. Между тем в январе-ноябре текущего года они упали на 27% по сравнению с тем же периодом год назад.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть