20 марта
УАЗ Patriot 2.7 MT
Не скажу, что новый УАЗ Патриот чем-то удивил. Получил ровно то, на что рассчитывал: надежный внедорожник, недорогой в обслуживании и неприхотливый...
5
20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
Все отзывы
6 февраля 2018 09:20, Новости

Москвичей попросили не садиться за руль до конца недели

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) обратился к столичным водителям с просьбой отказаться от поездок на личных автомобилях до 11 февраля

Там сообщили, что в ближайшие дни в Москве будет проходить масштабная уборка города от снега, передает агентство Москва.

«В связи с этим просим повременить с использованием автомобилей и пользоваться общественным транспортом на этой неделе. Таким образом мы поможем городу быстрее ликвидировать последствия снегопада», — отметили в ЦОДД.

По оценке специалистов, среднее количество автомобилей 5 февраля в столице уменьшилось на 10-15% в сравнении с обычным для буднего дня показателем.

Напомним, что в минувшие выходные Москву накрыл снегопад, который стал сильнейшим за последние 100 лет. За двое суток на город выпало 44 мм осадков или 122% месячной нормы

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
dmitgur
Можно подумать, что люди просто так катаются по Москве, им делать нечего.
СсылкаПожаловаться
Скворцов Алексей
Я хоть и из Питера и снегом нас завалило не меньше, но, все таки, понимаю столь пристальное внимание к снежному армаггедону в Москве. Это не просто столица, но и крупнейший регион страны. В каком ещё регионе 12 миллионов человек проживает И рядом никто не стоял в плане численности населения.
СсылкаПожаловаться
антон новиков
Пусть лучше снег убирают быстрее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто