31 октября
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Очень довольна! Автомобиль подходит как для езды по городу, так и за городом. На 98 бензине вообще летает! Даже в самой лучшей комплектации не теря...
5
20 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Перед покупкой рассматривал поло, рио и логан. Купил второе поколение логана (первое не нравится внешне), так как часто приходится ездить по разбит...
3.2
Другие отзывы о Renault LoganВсе отзывы
25 января 2018 12:58, Новости

Одни «Логаны»: фото парковки для сенаторов Румынии

В Сети появился снимок стоянки служебного транспорта сенаторов и депутатов Румынии перед Дворцом Парламента

Фотографию опубликовал журналист и историк Дмитрий Фёдоров: возле Дворца Парламента припаркованы сплошь седаны Dacia Logan солидного тёмно-синего цвета, притом комплектация машин — одна из самых простых (из элементов «роскоши» видны только легкосплавные диски, а вот бамперы — неокрашенные). «Могли бы хоть удлинить для приличия. И назвать Логан-Сенатор», — шутит автор публикации.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
262
OOO Авангард
Народ здесь пишет разные кометы, кто за то чтобы и наши чиновники ездили на жигулях, кто за то чтобы ещё больше воровали и ездили на мерседесах. Считаю, должно быть так как сказал условно учителям, если маленькая зарплата иди в бизнес! Поэтому и в чиновников включая министров, должна быть зарплата - средняя как в России! И ездить должны на российских автомобилях!!!!
СсылкаПожаловаться
Иду Туда
Служебные автомобили полагаются только председателю думы, его замам, руководителям фракций и комитетов. А еще - депутатам-инвалидам, депутатам со званиями Героя России, Героя Советского Союза и т.п.».

«Кроме того, по служебной машине выделили каждой депутату-женщине. Это такая дань уважения слабому полу, чтобы им было проще и безопаснее передвигаться по Москве. В 2010 году всем женщинам-депутатам купили новенькие белые Skoda Octavia. Но номера у них простые и «мигалок» никаких нет».
СсылкаПожаловаться
Иду Туда
«Те депутаты, за кем не закреплен персональный госдумский автомобиль, могут вызвать дежурную машину. Это можно делать с семи утра до полуночи, но в аэропорт или на вокзал возят круглосуточно. Есть важное ограничение: служебные автомобили не могут выезжать за пределы Москвы и Московской области. По регламенту, пользоваться дольше четырех часов машиной нельзя, но этот запрет соблюдается не всегда».

«Дежурные машины – самые спокойные на дорогах из «госдумских». Это 2-3-летние Volkswagen Passat или Audi A6 черного цвета с разными номерными сериями
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас