25 октября
Renault Logan 1.4 MT
Общее впечатление - оптимальный автомобиль по соотношению цена / качество. Ненамного дороже Лады, но намного надежнее. Единственный мой новый автом...
4.7
24 ноября
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) AT
Авто новый салона двигатель 1.6. 82 л.с комплектация привеленж. После Ваз 21154 небо и земля не впользу Ваза. Больше всего понравилась подвеска эн...
4.7
Другие отзывы о Renault LoganВсе отзывы
25 января 2018 12:58, Новости

Одни «Логаны»: фото парковки для сенаторов Румынии

В Сети появился снимок стоянки служебного транспорта сенаторов и депутатов Румынии перед Дворцом Парламента

Фотографию опубликовал журналист и историк Дмитрий Фёдоров: возле Дворца Парламента припаркованы сплошь седаны Dacia Logan солидного тёмно-синего цвета, притом комплектация машин — одна из самых простых (из элементов «роскоши» видны только легкосплавные диски, а вот бамперы — неокрашенные). «Могли бы хоть удлинить для приличия. И назвать Логан-Сенатор», — шутит автор публикации.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
262
OOO Авангард
Народ здесь пишет разные кометы, кто за то чтобы и наши чиновники ездили на жигулях, кто за то чтобы ещё больше воровали и ездили на мерседесах. Считаю, должно быть так как сказал условно учителям, если маленькая зарплата иди в бизнес! Поэтому и в чиновников включая министров, должна быть зарплата - средняя как в России! И ездить должны на российских автомобилях!!!!
СсылкаПожаловаться
Иду Туда
Служебные автомобили полагаются только председателю думы, его замам, руководителям фракций и комитетов. А еще - депутатам-инвалидам, депутатам со званиями Героя России, Героя Советского Союза и т.п.».

«Кроме того, по служебной машине выделили каждой депутату-женщине. Это такая дань уважения слабому полу, чтобы им было проще и безопаснее передвигаться по Москве. В 2010 году всем женщинам-депутатам купили новенькие белые Skoda Octavia. Но номера у них простые и «мигалок» никаких нет».
СсылкаПожаловаться
Иду Туда
«Те депутаты, за кем не закреплен персональный госдумский автомобиль, могут вызвать дежурную машину. Это можно делать с семи утра до полуночи, но в аэропорт или на вокзал возят круглосуточно. Есть важное ограничение: служебные автомобили не могут выезжать за пределы Москвы и Московской области. По регламенту, пользоваться дольше четырех часов машиной нельзя, но этот запрет соблюдается не всегда».

«Дежурные машины – самые спокойные на дорогах из «госдумских». Это 2-3-летние Volkswagen Passat или Audi A6 черного цвета с разными номерными сериями
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто