18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
22 января 2018 11:27, Новости

Еще один способ «маскировки» дорожных камер (видео)

Припаркованные на обочине автомобили оказались комплексами для фиксации нарушений ПДД. Видео о работе одной из таких «камер» опубликовали в Сети
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
764
Александр Федоров
Борьба с нарушением ПДД уже давно поменяла цель: главное для борцов - денежный вопрос. Как мне кажется, даже если вдруг все мы станем самыми прилежными водителями, эти борцы не успокоятся - будут придумывать иные схемы (подставы) для изъятия денег из наших кошельков. Давайте не лукавить: цель всех этих технологических новшеств не наша безопасность, а наши кошельки.
СсылкаПожаловаться
Rom@n
А если просто стараться не нарушать ПДД? Водитель требует что-бы камеры стояли открыто, знаки предупреждающие висели, то есть хочет что-бы с ним поступали правильно, по закону, а сами же хотят нарушать закон (ПДД это же закон как для водителей. так и для пешеходов, не так ли?). Интересная ситуация получается.
СсылкаПожаловаться
а не важно
видео убрали :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru