18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
18 января 2018 16:20, Новости

Новое поколение «буханки»: показан вариант НАМИ

Дизайнеры Центра стиля ФГУП «НАМИ» пофантазировали на тему полноприводного микроавтобуса вагонной компоновки

Уазовская «буханка», если вести её историю от модели УАЗ-450, выпускается вот уже 60 лет, притом первого преемника «буханки» начали создавать перед самым распадом СССР, в 1989 году, однако во времена «лихих девяностых» разработка просто не добралась до конвейера.

Затем были полукапотные «вагончики» УАЗ-3165 «Симба», которые впервые показали на Московском автосалоне 1999 года, но проект пришлось на некоторое время отложить. В 2003-м представили автомобиль второго поколения — УАЗ-3165М, однако этот автомобиль тоже не стал серийным.

Забегая вперёд, сразу отметим: нового поколения «буханки», скорее всего, не будет: создание полноценного преемника Ульяновскому автозаводу не потянуть, поэтому компания работает над развитием коммерческих версий «Патриота» — грузовичков «Карго» и «Профи».

Впрочем, в Центре стиля ФГУП «НАМИ» попытались представить, какими могли бы стать новые микроавтобусы марки УАЗ. Как сообщил «Авто Mail.Ru» представитель института, это — не заказ со стороны автопроизводителя, а просто фантазия дизайнеров... А жаль.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
Гарден Велд
что там менять-то за 60 лет? на днях получил две новые буханки на работе - замки дверей то не открываются, то не закрываются!!! и даже не то чтобы не закрываются, а ключ в замок не вставляется. А если вставишь, то и не вынешь!!! и это на всех четырех замках обеих буханок. Понимаю, что надо сделать дешево, но тогда не ставьте замки вообще!!!! Лучше ушки для навесного замка приварите, блин!!!
СсылкаПожаловаться
.
В РФ буханки 60 лет штамповали и еще столько же будут, до тех пор пока весь мир на лет.тарелки не пересядет)
СсылкаПожаловаться
******
Гумно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru