17 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в ноябре 2017, движок 1,6, сейчас на спидометре 8500 км. Все работает, все светится, что нужно, в СТО не обращался, поэтому про сервис ничего не знаю. разгонял до 160, дорогу держит прекрасно...
4.0
28 июня
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
до покупки некогда не ездил в Весте. Купил и разочаровался, и по сей день в шоке от цены и низкого качества. Дорогу не держит, расход 10-11 л. в городе, ходовая с магазина шумит, на холоде резинки...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
16 января 2018 11:37, Новости

У Lada Vesta Sport будет «чёрный-чёрный» салон

На сайте предприятия «ЛайтТек плюс» появился «блок освещения салона 2180» из пластика чёрного цвета

Как сообщает портал Lada Online, компания «ЛайтТек плюс» специализируется на выпуске светотехнических приборов для использования при производстве автомобильной техники, а основным потребителем продукции является АВТОВАЗ.

В свою очередь, «блок освещения салона 2180» (блок ЭРА-ГЛОНАСС) на всех «Вестах» выполнен из пластика серого цвета, однако для Lada Vesta Sport выбран чёрный пластик — следовательно, у спорт-версии седана будет чёрная обшивка потолка.

Добавим, что спортивные модификации вазовского седана, скорее всего, будут называться Lada Vesta S-Line и Lada Vesta R: соответствующие эмблемы зарегистрированы АВТОВАЗом через Федеральную службу по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

Есть предположение, что «горячая» Lada Vesta будет оснащаться двумя двигателями. Первый мотор (его, вероятно, получит Lada Vesta S-Line) — 149-сильное исполнение 1,8-литрового вазовского атмосферника.

Одни источники уверяют, что второй агрегат — 1,6-литровый шестнадцатиклапанник от Lada Kalina NFR мощностью 136 л.с., другие считают, что шильдик «R» готовят для машины, которая получит турбомотор Renault.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
239
Иван Астанин
комментаторы как малые дети письками меряются)))))))у меня масина луче,у тебя хлам.на самом деле здесь нет людей кто ездит на феррари,ламбо и прочей экзотике.вангую)владельцы новых лад,киа,хюндай против владельцев древних бех,мерсов,ауди)))))
СсылкаПожаловаться
Владислав Клименко
помятая какая то машина
СсылкаПожаловаться
Syntez
в салоне как в 14ке, всё гремит дребезжит, кнопки и регуляторы аля из 60х, мне веста нравилась пока не сел в неё, тот салярис в разы приятнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru