18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
16 декабря 2003 09:33, Новости

TVR представил новый суперкар

Известная английская компания TVR официально представила свою новинку – спортивное купе TVR Sagaris. Как мы уже писали, за основу для этого автомобиля была взята платформа модели TVR T350, однако новинка отличается от всех других автомобилей этой марки особенно агрессивным дизайном.

Помимо ставших уже фирменной чертой автомобилей TVR округлых обводов кузова, TVR Sagaris получил также и множество воздухозаборников по всему кузову. Эти прорези-жабры расположены на передних и на задних крыльях, на капоте, и даже на задней панели кузова и на крыше. В аналогичном авангардном стиле решен и интерьер купе – нестандартный дизайн, отделка кожей, замшей, карбоном и полированным алюминием.

Под стать внешности и шестицилиндровый турбомотор TVR Sagaris, унаследованный от модели Tuscan S и развивающий мощность в 400 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час новое купе может ускоряться всего за четыре секунды, а его максимальная скорость может достигать 310 километров в час. Так что по своим скоростным характеристикам TVR Sagaris вполне может составить серьезную конкуренцию топ-версиям моделей Porsche и Ferrari.

Точной информации о цене новинки и о сроках ее появления в продаже пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru