Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2003 16:10, Новости

Внедорожники Ford оснастят антиопрокидывателями

К серийной комплектации внедорожников Ford добавят активную систему против опрокидивания Roll Stability Control (RSC)
Начиная со следующего года новейшая система против опрокидывания RSC будет устанавливаться практически на всех моделях внедорожников Ford. В частности, техническая начинка RSC станет обязательной к комплектации на люксовых внедорожниках Lincoln Aviator и Navigator.    Позже ей станут комплектовать средние внедорожники Explorer/Mountaineer 2005 модельного года, а также полноразмерный Expedition.    Система RSC уже появилась на моделях Volvo XC90. С помощью датчиков она отслеживает крен автомобиля и скорость. В случае опасности система снижает крутящий момент от двигателя или подтормаживает конкретное колесо, предотвращая опрокидывание автомобиля.    Активная система против опрокидывания стала актуальна после того, как Национальная администрация США по безопасности на транспорте (NHTSA) объявила о планах включить в перечень обязательных испытаний тест на опрокидывание. Как мы уже сообщали, тест проводится на скорости 55-80 км/час. Он считается пройденным, если автомобиль вывесил два колеса на 5 см или более и не перевернулся.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть