19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
15 декабря 2003 14:58, Новости

Москвичам не хватит парковок

По крайней мере, жителям Центрального административного округа столицы. Об этом на днях заявил глава Москомархитектуры Александр Кузьмин.
По его словам, в Центральном округе практически не осталось места для сооружения гаражей и парковок. По его словам, значительная часть площадей, выделенных под парковки, использована для других целей, в основном, под строительство офисов и жилых домов.    Это привело к тому, что в ближайшие несколько лет в Москве удастся оборудовать не больше 20 тысяч машиномест. Это в несколько раз меньше, чем запланировало Правительство Москвы. Как столичные власти будут выходить из создавшегося положения, пока не ясно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru