21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
20 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
не плохой автомобиль своего класса отличная шумоизоляция любит хорошие дороги а не наши ямы и канавы.Вполне комфортный авто.Срок использования 5лет.
3.7
Все отзывы
13 декабря 2017 15:00, Новости

Tesla получила самый крупный заказ на электрические грузовики

Предварительный заказ на партию в 100 грузовиков Tesla Semi сделал производитель прохладительных напитков PepsiCo
Читайте также
Грузовик-пуля и супербыстрый спорткар: что показала Tesla Компания Илона Маска представила сразу две электрические новинки: грузовик с управляемостью спорткара и Roadster c 10 000 Нм крутящего момента

Всего, по данным Reuters, в настоящее время Tesla получила заказы на 267 электрогрузовиков. В числе компаний, которые изъявили желание пополнить свой парк новыми фурами, называются Wal-Mart и компания Sysco, специализирующаяся на доставке продуктов питания.

Напомним, что презентация грузовой модели Tesla состоялась 17 ноября. В компании отмечали, что Tesla Semi получил отменные аэродинамические характеристики, которые чуть ли не лучше, чем у Bugatti Chiron. Заявлено, что для разгона до «сотни» тягачу Tesla потребуется 5 секунд, при полностью загруженном фургоне на это уйдет 20 секунд.

Грузовик способен перевозить до 36 000 кг груза. В движение седельный тягач приводят четыре независимых электромотора — по одному на каждое из задних колес, блок батарей разместился под полом кабины водителя. Начало серийного производства грузовика запланировано на 2019 год.

Базовая версия Tesla Semi с запасом хода в 482 км обойдется в $150 000, что в пересчете на рубли составляет примерно 8,8 миллиона рублей по текущему курсу. Версия грузовика, способная проехать без подзарядки 804 км, будет стоить уже в $180 000 или около 10 млн рублей. Кроме того, будет доступна специальная версия Tesla Semi «Founders Series» по цене от $200 000.

Для того, чтобы встать в очередь за новым грузовиком, уже по традиции, придется внести залог. Так, в случае с базовыми версиями он составит от $5 000 до $20 000. За особую модификацию тягача «Founders Series» необходимо внести всю стоимость сразу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Василuй Алибабаевич
Кстати, о конденсаторах вместо аккумуляторов. В пошлом году был такой случай. Я думаю, здесь есть любители громкой музыки в авто, которые знают о конденсаторах большой емкости, подключаемых по питанию усилителя. Так вот из таких мой сынишка. Конденса-тор большой емкости был подключен фактически параллельно аккумулятору. И вот, в студеную зимнюю пору ... был сильный мороз, и он снял аккумулятор вечером и отнес его домой чтобы он не замерз. А утром забыл, и уехал без аккумулятора. Дело в том, что машина завелась за счет энергии, что была накоплена в этом конденсаторе. Так и ездил весь день без проблем.
Понимаю, что сейчас появятся умственно ограниченные существа, которые будут утверждать что такого быть не может, потому что конденсатор они видели и даже пробовали его на зуб. Так "не уважаемые", прошу вас не позориться лишний раз. К тому же, хочу напомнить о конденсаторах большой мощности, применяемых для запуска двигателей военной техники в условиях крайнего севера.
В чем суть? А суть в том, в аккумулятор - есть химический источник тока, а как нам (и вам) известно, скорость химических реакций сильно зависит от температуры. Конденсатор же, это емкость, так сказать, "ведерко" для "заливки" в него электричества. И никакой химии.
СсылкаПожаловаться
Андрей Демьянович
России нужны грузовики на газе.
СсылкаПожаловаться
артур акбашев
Я не глобальный аналитик , а обычный житель РФ и живу как жил , получил травму на работа пошёл в больницу мне бесплатно предоставили лечение , все течёт равномерно нормально , все то что вы говорите я не вижу и с этим всем не сталкиваюсь в повседневной жизни . А вот то что с 2018 года людям будут ежемесячно по 10-11к выплачивать за первенца это я знаю , мат капитал выплачивают вовремя , социалку выплачивают день в день
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru