27 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
Первое поколение, цвела как сирень. Чуть удобнее старой нивы. Тупая. Это лечится заменой дросселя и прошивкой, тогда становится похожа на что то. Запчасти дороже на порядок. Более не надёжной машины...
3.2
2 декабря
Chevrolet Niva 1.7 MT
автомобиль конечно на любителя но когда поездишь притрешся обвыкнеш мелочи исчезают и чувствуешь себя комфортно обзор отличный все работает не козлит на наших дорогах брюхом не скребет руль одно...
4.3
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
4 декабря 2017 12:43, Новости

Chevrolet Niva теперь стоит под 600 000 рублей (но появились подарки)

С начала декабря компания GM-АВТОВАЗ повысила цены на популярный внедорожник, одновременно запустив новогоднюю акцию

Предыдущее подорожание состоялось около месяца назад, когда цены выросли на 5-6 тысяч рублей. Ноябрьское обновление прайс-листов GM-АВТОВАЗ объяснял «удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами». Сейчас никаких объяснений нет: на официальном сайте компании просто появились новые цены.

Итак, все версии Chevrolet Niva подорожали на 5 000 рублей. Таким образом, теперь базовая комплектация L отныне стоит 598 000 рублей, а цена топовой версии LE+ составляет 743 500 рублей.

С другой стороны, российско-американское совместное предприятие одновременно запустило новогоднюю акцию, в период проведения которой покупатель, приобретая новый автомобиль у официального дилера, может забрать комплект дополнительного оборудования на общую сумму не менее 30 000 рублей.

Стоит добавить, что регулярное повышение стоимости «Шнивы» не сказывается на её популярности. Напротив, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в России за десять месяцев текущего года было продано 25 100 таких внедорожников — между прочим, это на 1 037 машин больше, чем годом ранее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
188
Скромный красивый
Ваш Рено развалится. К моему пробегу и условиям эксплуатации. Проходимость ни о чем. Дороговизна в обслуживании. Рено вообще не вариант. Он только по асфальту. Да и то знатная погремушка ...
СсылкаПожаловаться
Ренат Саликхов
Если на ЛЮБОЙ иномарке ездить так, как я езжу на ШНиве, то и она будет ломаться, только вот цена ремонта....
Вот все рассуждают, кто не имел ее в собственности! Машина очень хороша всем, кроме маленького багажника!!!! На дастере езжу часто (рабочая машина с ПОДКЛЮЧАЕМЫМ ПП, 2-х литровым мотором и МКПП), после дастера сажусь в ШНиву с огромным удовольствием, ну не удобная она сама и МКПП у нее признаться честно так себе!!!! Есть в собственности так же авто немецкой премиум марки - отдал жене, на ней надо перед каждой кочкой и трамвайными путями останавливаться и в пробках стоять!!! Но, на трассу езжу на той, которую отдал жене))))
Запчасти на авто продаются в любой булочной, машина чинится прямо в поле на коленке!!!
Так что, не надо хаять того, чего сам не пробовал и не сравнивал, а слухи - они такие слухи!!!!
СсылкаПожаловаться
RIM
отличная цена для достойного авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru