15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
17 ноября 2017 17:00, Новости

С 1 января из столичных автобусов уберут турникеты

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, столичные власти рассчитывают на платежную дисциплину пассажиров

В автобусах и трамваях большой вместимости с 1 января следующего года уберут турникеты. Об этом мэр Собянин заявил в эфире телеканала «ТВ Центр». При этом столичный градоначальник отметил, что одновременно с этим на маршрутах транспорта будет увеличено число контролеров.

«Несмотря на все риски, мы тем не менее примем решение и с 1 января 2018 года уберем турникеты из больших новых трамваев «Витязь» и автобусов особо большой вместимости», — сказал мэр.

Говоря о создании самой турникетной системы, мэр подчеркнул, что она помогла в наведении порядка. «У нас количество пассажиров, которые оплачивают свой проезд, выросло почти на четверть», — сказал он.

При этом Собянин отметил, что москвичи понимают, что если опять будет огромная масса безбилетников, власти будут вынуждены вернуться к старой системе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Ольга Калиткина
Турникеты - это издевательство над пассажирами и водителем. Только в Москве. В какую стоимость встало государству установление турникетов + n-количество контролеров: одни которые могут обилечивать и другие-которые только с проверкой ходят с такими властными лицами(лишь бы выдрать тысячу, если купить билет невозможно(кончились билеты у водителя) и тут хуже, чем в 37, такие наезды, с таким рвением, никакие пояснения не принимаются. И на каком основании они требуют документы, они, что полиция? И почему они не могут ответить на вопрос - сколько поездок осталось по карте? И почему необходимо избегать чуть-ли не всю Москву, чтобы купить проездные талоны? Где киоски по продаже билетов? Почему всю ответственность взвалили на пассажиров?
СсылкаПожаловаться
М!К
«При этом Собянин отметил, что москвичи понимают, что если опять будет огромная масса безбилетников, власти будут вынуждены вернуться к старой системе.». :-).
А не москвичи?!, понимают?!!
Собянин - жжет!!, а «маил» дрова подбрасывает!!! :-)
СсылкаПожаловаться
Огонь
Ребята, это транспорт, логистика, люди, платить надо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru