18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
2 ноября 2017 11:55, Новости

Полный топлива бензовоз устроил апокалиптичное ДТП (фото и видео)

По-настоящему страшная авария произошла на одном из шоссе в Канаде, после того как груженый топливом бензовоз врезался в столкнувшиеся ранее на дороге автомобили

В общей сложности в аварии пострадали 14 автомобилей, пишет Thestar.com. По сведениям полиции, двигавшийся по шоссе грузовик с двумя цистернами топлива, по всей видимости, не сразу увидел, что впереди на дороге произошло ДТП. Не успев вовремя затормозить, груженая под завязку огнеопасной смесью машина влетела в легковушки, запустив в итоге цепочку роковых событий.

Фото: thestar.com

Как видно на фото и видео, которые сделали очевидцы произошедшего, на шоссе развернулось жуткое и апокалиптичное зрелище. Со слов свидетелей, жар был такой силы, что в прямом смысле слова вплавлял автомобили в асфальт. Избежать жертв, к сожалению, не удалось. По информации полиции, погибли три человека.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
olga bortnikova
это произошло в Торонто
СсылкаПожаловаться
Yury
страшное ДТП, погибло три человека. А сколько гибнет ежеминутно на наших дорогах? И второе: такое подспудное чувство что кто то радуется этим смертям. На всех порталах разместили.
СсылкаПожаловаться
Доминика Эльфина
В Алматы 4 года назад была похожая ситуация, но пострашнее, потому что в центре города: у бензовоза отказали тормоза, он нёсся по наклонной улице, как мог уходил от столкновений и свернул на обочину, где машин поменьше. Сгорел бензовоз, куча припаркованных машин, 20 квартир в доме рядом, но люди не пострадали, только сам водитель бензовоза погиб.
Бедный парень, бедные его мама, отец и жена...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru