17 сентября
Москвич 2141 1.5
купил в 2007 году за 25000. поменял пороги и днище за 11 лет не подводил не разу по большому счету(на буксире не таскали) универсальная машина удобная в эксплуатации и ремонте
4.5
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
19 октября 2017 19:06, Новости

В Минэнерго РК рассказали, насколько подорожает бензин

Вице-министр энергетики Казахстана Бакытжан Джаксалиев уточнил, как может измениться стоимость автомобильного топлива

Выступая перед Сенатом, Джаксалиев согласился, что сейчас происходит «определённое повышение стоимости бензина». При этом вице-министр энергетики Казахстана спрогнозировал, что стоимость бензина АИ-92 установится на отметке 161 тенге.

Впрочем, в правительстве ожидают, что последующее снижение кризисных явлений по поставкам бензина увеличит объём предложения на рынке, после чего цена должна упасть — во всяком случае, такой прогноз высказал Джаксалиев.

«Сейчас завершаются работы на наших основных НПЗ, индикаторы следующие: в 2018 году мы должны достигнуть переработки нефти [на уровне] 15 миллионов тонн и тем самым закрыть все потребности и исключить дефицит топлива», — заявил чиновник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Дачник
А чему тут удивляться нефть стратегическое сырье. Но оно находятся в руках олигархов
в том числе и у Путина с Димоном. Отсюда такие и цены.Пока народ терпит цены ростут. Как только национализируют эту отрасль так все нормализуется.Цены на бензин упадут а значит и другие на продукты питания пойдут в низ. Да здравствует Великая Октябрьская Революция-2
СсылкаПожаловаться
V8
Ну да, про шала фильм же начинают снимать, голливуд подтянули, естественно опять с народа тянуть будут. Фильм дорогой наверно.
СсылкаПожаловаться
.юрий полюдин
Если нам ежедневно втирают, что инфляция в стране приближается к нулю, тогда почему растут цены? Или чиновники изобрели какую-то новую формулу ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru