22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
19 октября 2017 19:06, Новости

В Минэнерго РК рассказали, насколько подорожает бензин

Вице-министр энергетики Казахстана Бакытжан Джаксалиев уточнил, как может измениться стоимость автомобильного топлива

Выступая перед Сенатом, Джаксалиев согласился, что сейчас происходит «определённое повышение стоимости бензина». При этом вице-министр энергетики Казахстана спрогнозировал, что стоимость бензина АИ-92 установится на отметке 161 тенге.

Впрочем, в правительстве ожидают, что последующее снижение кризисных явлений по поставкам бензина увеличит объём предложения на рынке, после чего цена должна упасть — во всяком случае, такой прогноз высказал Джаксалиев.

«Сейчас завершаются работы на наших основных НПЗ, индикаторы следующие: в 2018 году мы должны достигнуть переработки нефти [на уровне] 15 миллионов тонн и тем самым закрыть все потребности и исключить дефицит топлива», — заявил чиновник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Дачник
А чему тут удивляться нефть стратегическое сырье. Но оно находятся в руках олигархов
в том числе и у Путина с Димоном. Отсюда такие и цены.Пока народ терпит цены ростут. Как только национализируют эту отрасль так все нормализуется.Цены на бензин упадут а значит и другие на продукты питания пойдут в низ. Да здравствует Великая Октябрьская Революция-2
СсылкаПожаловаться
V8
Ну да, про шала фильм же начинают снимать, голливуд подтянули, естественно опять с народа тянуть будут. Фильм дорогой наверно.
СсылкаПожаловаться
.юрий полюдин
Если нам ежедневно втирают, что инфляция в стране приближается к нулю, тогда почему растут цены? Или чиновники изобрели какую-то новую формулу ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru