17 октября
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI L1H2 MT
прикупил спринтер два года назад, появились деньги решил попытать счастья в перевозках, машина мне очень понравилась, едет легко, везет много, пр...
2.7
17 декабря
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L1H2 MT
в перевозках работаю давно, а вот ездить на спринтере начал совсем недавно, илюзий от громких имен и марок давно не испытываю, все машины имеют нед...
2.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz SprinterВсе отзывы
13 октября 2017 18:45, Новости

У 15 000 «Спринтеров» обнаружили неадекватную работу приборов

Компания «Мерседес-Бенц Рус» объявила добровольный отзыв 14 842 автомобилей Sprinter Classic 909

Под условия сервисной кампании попали грузовички, которые были проданы на территории РФ в период с марта 2014-го по декабрь 2016 года. Причиной отзыва автомобилей является неадекватная работа комбинации приборов.

Если ключ зажигания находится в положении «1», то комбинация приборов в худшем случае может полностью отключиться. При этом не будут доступны такие функции комбинации приборов, как измерение скорости и индикация контрольных ламп. При эксплуатации автомобиля в таком состоянии не будет осуществляться предупреждение водителя о возможных проблемах с безопасностью автомобилей
Росстандарт

Представители немецкого концерна предупредят владельцев, которым необходимо посетить официального дилера. В сервисе спринтероводам произведут дополнительную установку переходного жгута электропроводов комбинации приборов.

Кроме того, владельцы Mercedes-Benz Sprinter Classic 909 могут самостоятельно определить, нужно ли им заехать на сервис, сверив VIN-код своего автомобиля с перечнем, который опубликован на официальном сайте Росстандарта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Владимир Ткачев
Езжу на мерсе GLA. Пробег 45тыс.км. Брал новым. До ТО не могу дотянуть, как что-нибуть в очередной раз сломается. Можно из сервиса вообще не выезжать. Япошки надежнее однозначно, но у них есть и свои минусы.
СсылкаПожаловаться
Andrew Red
у газелистов так вообще тетрис ))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Красильников
Эти отзывы. Их столько что жуть! Субару чтото не слышал чтоб отзывали так массово. С качеством в наше время совсем не лады. И Китай не виноват в падении качества. Это же не только авто. Виноват подход людей нам бы что подешевле и попроще а на сколько не важно. Вот вам и результат. Во всех странах так. Мне от отца передалось любовь к качеству а не бренду или цене. Жаль владельцев. Теперь свое время тратить будут на косяки производства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru