17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
13 октября 2017 14:20, Новости

Чиновники отчитались о ямочном ремонте странными фотографиями

Сотрудники администрации прислали снимки, на которых некий мужчина засыпает яму щебнем, а затем приминает его лопатой

Поводом для «ремонта» дороги послужила жалоба жителя Санкт-Петербурга Игоря Смирнова, пишет «Комсомольская правда». Мужчина сфотографировал яму и отправил запрос на портал «Наш Санкт-Петербург», который предназначен «для оперативного взаимодействия жителей города с представителями власти». Ответ от чиновников поступил довольно быстро и, мягко говоря, удивил заявителя. В письме сообщалось, что власти устранили аварийность «путем подсыпки щебня и боя асфальта». Отдельно чиновники прикрепили к ответу фотографии того, как выполнялись работы.

На снимках видно, как некий мужчина (даже не в форме работника коммунальных или дорожных служб) высыпает в лужу ведро щебня. На другой фотографии этот же «дорожник» уже стоит с лопатой в руках, приминая ею высыпанную в яму смесь.

Сперва может показаться, что фотографии просто чья-то шутка. Но нет. Снимки опубликованы на официальном портале, который включен в каталог государственных сайтов Санкт-Петербурга.

Что случится с ямой через некоторое время, несложно представить. Вместе с тем, как следует из ответа чиновников, работы по ремонту будут выполнены «в агротехнический период 2019 года», то есть через два года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Евгений
а вы думаете так быстро организовать ремонт? сами подумайте - чиновники, это исполнители наших тупорылых законов! это не законодатели отмороженные, которые пишут законы не понимая как их исполнять. в законах полно мути, глупостей и волокиты бюрократической. Скорее всего этот чиновник чтобы не получить пиз... пошел и сам уже засыпал эту яму, так быстрей. а его еще и хамят )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
На ремонт потрачено 42 млрд рублей, 450 тыс. долларов, 200 тыс. евро, 50 вагонов угля, 80 бочек нефти, 2 стадиона "Зенит-арена", 4 космодрома и личный золотой запас партии... Такие дела...
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
Судя по действиям властей и законам, принятым за последние лет 20, власть имущие делят население нашей страны на терпил, мазохистов и дойных коров. К какой категории людей вы себя относите?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru