Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября
BMW 5 530i 218hp MT
Автомобиль по годам конечно-же староват, но своих динамических качеств не ростерял мало того, в обслуживании он дешевле обходится Приоры, кузов имеет отличные аэродинамически​е показатели, руль...
5.0
26 октября
BMW 7
Зря на БМВ гоните, я взял апарат 85-ого года в хорошем состоянии и очень доволен запчастей море как новых так ы б/у на разборках, главное вовремя менять, а так то машинка ураган, надежная и...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2017 11:55, Новости

BMW задумалась о создании совместного предприятия с Great Wall

По неофициальной информации, стороны ведут переговоры уже несколько месяцев. Итогом может стать совместное производство по выпуску электрокаров

О том, что немецкий автоконцерн BMW планирует создать в Китае совместное предприятие с местной Great Wall, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники.

По информации издания, речь идет о создании предприятия в свободной экономической зоне Чанша на юго-востоке Китая. Со слов одного из собеседников, обе компании сосредоточатся на выпуске электрических автомобилей.

В BMW и Great Wall комментировать информацию о переговорах не стали.

Напомним, что в настоящее время у BMW уже есть китайский партнер — автопроизводитель Brilliance. Компании производят автомобили на двух заводах в Шэньяне. Первый китайский автомобиль BMW был продан в октябре 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
СЕРОЕ ИНКОГНИТО
Нечему завидовать БМВ нынче полный кал
СсылкаПожаловаться
Вова Папин
Мода такая , развод или реклама? Электро да еще и кары. Мир сядет на "батарейку" ? Брехняяяааа...! Пока без нефти и газа -- ни кудааааа.....!
СсылкаПожаловаться
Игорь Тыняный
Советую побывать в Китае и Германии для начала. Хайнань, Гонконг, Макао, Пекин, Вся Германия - китайских машин (легковых) почти нет (в Германии от слова совсем). Зато уже три года назад мнгомиллионный Хайнань ездил только на электроскутерах. Говорит о чем-то? И БМВ в Китае очень популярны. Для них даже спец версии, типа пятёрки лонг делают. Имхо в этой стране кол-во обеспеченных граждан (по нормальным меркам (мин $1000 на чел в месяц) уже перевалило за 140 миллионов (население нашей страны). А на чем (многоразового использования) перемещаетесь Вы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru