16 ноября
Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI DSG
Общее впечатление - очень хорошее. Немецкая продуманность в мелочах. Удобство в управлении
4.5
18 ноября
Toyota RAV4 2.5 AT 4WD 180hp
Очень разочарован в этом авто, и первое разочарование это пинающийся автомат от тойота, хуже этого говна только дсг наверное и то вопрос, а наши ве...
1.5
Все отзывы
18 ноября 2017 11:40, Новости

Массовые аварии во Владивостоке: прокуратура начала проверку

Видеоролики из Владивостока, в которых видно, как автомобили на дорогах играют друг с другом в «керлинг» и постоянно врезаются, заинтересовали прокуратуру

Теперь она проверит, как работали ГИБДД и городские власти. Оказалось, что из-за снегопада 17 ноября во Владивостоке произошло более 270 аварий, а город был парализован многокилометровыми пробками.

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой в непогоду, прокуратура оценивает неудовлетворительно.
Елена Телегина
старший помощник прокурора Приморского края

Ну а ниже вы можете посмотреть те самые видео.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

P.S. Внимание! На видео слышна нецензурная лексика!

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
sart
Пару лет назад, ехал по Польше. Дождь, термометр в машине показывал -1,5. Дорога - черный лед. Поднимаюсь на очередную горку, вижу затор. Метров 60. Оттормозился, не занесло. Скорость была около 70 км. Вышел из машины, еле устоял, за дверцу удержался. Передний привод, зафира б, bridgestone vrx, липучка (там на шипах низзя). В заторе ни одной аварии, ни одного касания. Машин 15 + несколько фур в обе стороны. Дождались технику, расползлись, стобы пропустить, поехали по песочку дальше.
СсылкаПожаловаться
Рожденный в СССР
почему никто цепями не пользуется?
СсылкаПожаловаться
Иван Щербинин
Ещё слышишь такие слова зачем революцию сделали простой русский народ? Или Ленин из Германии и продался а люди простые хорошо жившие при Николае 2 , от делать нечего взяли ружья с пистолетами и сделаались красными или анархистами .? Как я с 92 года когда это пьянь пришла к власти а наша поколение конце века 90 годов , равнодушно с трусостью допустили мафию .Люди ради своих прав в начале 20 века, жизнь отдавали для будущего поколение, А нша поколение не поддержав офицеров с генералами в 91 и 93 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто