19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
30 ноября 2003 10:42, Новости

“Черный список” от Alfa Romeo

Alfa Romeo подготовила к зиме черную серию 156-х седанов и универсалов на их базе, которые, по мнению итальянцев, должны придавать особый шарм поездкам по белому снегу.
Всего к нынешнему зимнему сезону Alfa Romeo пообещала выпустить 400 черных лимузинов. Помимо контрастной расцветки автомобили будут отличать колеса увеличенного 16-дюймового размера с широкой 205-й резиной и алюминиевыми дисками.    Салоны машин будут также выдержаны в черном цвете, а чехлы выполнены из дорогой алькантары (искусственной замши).    Помимо контраста со снегом во время поездки можно будет насладиться звучанием CD-аудиоцентра с выходом на 6 динамиков, который войдет в стандартную комплектацию "зимней" серии.    Из технической начинки черных Alfa Romeo отметим 1,9 литровый турбодизель JTD мощностью 140 л.с. Стоимость 156-го седана с таким движком и перечисленными выше отличиями составит 25 010 евро, а универсал будет стоить 26 210 евро.    Впрочем, как признались итальянцы, покупатель сам может сделать заказ на изготовление подобного авто вне рамок анонсированной к продаже ограниченной серии. Однако такой эксклюзивный заказ обойдется ему на 1400 евро дороже.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru