17 января
Peugeot 408 1.6 150hp AT
Рекомендую!
4.7
16 января
Kia Sorento Prime 2.2 D AT AWD
Впечатления самые лучшие. Порекомендовал бы не только людям, но и своим друзьям. Цена-качество - лучшие для такой комплектации.
5.0
Все отзывы
4 сентября 2017 10:25, Новости

Видео дня: до чего можно довести тормоза «Мерседеса»

Чтобы сотворить с тормозами, тем более карбон-керамическими, такое - надо ну очень хорошо постараться!

Скорее всего, водитель ехал по треку так бездумно, что система стабилизации бездействовала только на прямиках. Ведь принцип её действия основан в том числе на выборочном подтормаживании нужных колёс. Причём продолжаться такое должно было довольно долго, а перед заездом в питлейн пилот вряд ли остужал тормоза.

Во время загрузки произошла ошибка.

И не забываем подписываться на наш «Инстаграм». Кроме этого видео, там есть еще много интересных фото.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Отто Бенеке
Все это очень странно. При чем тут водитель? Он жал на педаль тормоза, а из четырех колес загорелось только одно. Тут явная попытка переложить вину на водителя. Все как в аварии самолетов, что бы не случилось, а виноват всегда остается пилот. Самолет старый, топливо на нем в обрез, запчасти на нем из мусора, а виноват пилот. Это так удобно производителям и владельцами. Теперь и с автомобилями так же, всегда виноват водитель. Тормозной суппорт китайский, колодки индийские, машина немецкая, тормоза чинили механики, а виноват водила.
СсылкаПожаловаться
Ренат
Это уже видео месяца, а не дня :)
СсылкаПожаловаться
Последний Русский))
я иногда кончно пахну эбонитом, но такого еще не бывало, хотя люблю проехаться на подтормаживании в поворотах когда нет никого или покрутить авто в целях неутраты навыков вождения самостоятельного при отключенной есп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru