Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2003 17:26, Новости

"Калину" приводят в норму

В декабре АВТОВАЗ выпустит предпилотную партию "Калин". Первые 60 экспериментальных машин сделали еще в начале года и отправили на испытания.
Как нам сообщили на заводе, сейчас автомобиль приводят в соответствие с требованиями по шуму и вибрации. В первой половине следующего года сделают уже 30 пилотных машин, потом партию предсерийных. Испытатели АВТОВАЗа утверждают: то, что массовый выпуск "Калины" начнут точно в заявленный срок, то есть 18 ноября, сомнений не вызывает.    Производители автомобильных узлов и деталей, которые будут поставлять комплектующие для этого семейства, вовсю готовят соответствующие мощности. Например, челябинский завод "Пластик" оттачивает технологию выпуска руля для "Калин", тольяттинский "ВАЗинтерСервис" завтра планирует официально объявить о начале производства отопителя...    Первым из автомобилей семейства в серию пойдет седан ("Лада 1118"), потом подтянутся универсал ("Лада 1119") и хэтчбек ("Лада 1117"). Как заявляли специалисты АВТОВАЗа, по первичной задумке "Калины" должны быть не дороже "десяток", но не дешевле автомобилей семейства "Самара-2" (2114 и 2115) - их цену хотели "вписать" в $6-6,5 тысячи.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть