14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
14 ноября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Авто супер , брала у официалов в июле 14 в 2018 году на космонавтов Продам 8912-69-06-502 Дополнительно: Комфорт: Светодиодные фары включая зад...
5
Все отзывы
28 августа 2017 19:34, Новости

Ураган «Харви»: на рынке появятся тысячи «автомобилей-утопленников»

В минувшие выходные на американский штат Техас обрушился сильнейший за последние 12 лет ураган

Масштаб наводнения лучше всего демонстрируют собранные пользователями соцсетей фотографии «было/стало», на которых видно, что многие дороги и, соответственно, автомобили просто полностью ушли под воду.

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным Национальной метеорологической службы США, в Техасе уже выпало более тысячи миллиметров осадков и еще 508 миллиметров может обрушиться на штат, прежде чем ураган начнет продвигаться дальше.

Во время загрузки произошла ошибка.

Метеорологи называют масштаб катастрофы «беспрецедентным». Особенно сильно от наводнения пострадал Хьюстон — четвёртый по числу жителей город США. Из-за затопления власти потребовали провести принудительную эвакуацию его юго-западных пригородов.

Для спасения пострадавших от стихии береговая охрана использует катера и вертолёты. Телефонные линии службы спасения 911 перегружены: как сообщает DW, за несколько часов количество звонков превышает 50 тысяч!

Во время загрузки произошла ошибка.

По информации, которую публикует Bloomberg со ссылкой на предварительные оценки экспертов, ущерб от урагана Харви составит не менее 30 млрд долларов: это один из восьми самых опустошительных тропических штормов когда-либо приходивших на территорию страны!

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Вадим Смирнов
15 лет назад брал в штатах трехлетку . Отъездил 4 года без проблем и продал за столько же за сколько обошлась. Но теперь из за пошлин намного выгоднее брать б/у здесь. Так что утопленники нам не грозят. Даже если будут продавать практически бесплатно
СсылкаПожаловаться
Павел Чавес
А ты по ходу ничего не слышал о таможеных пошлинах и экологических стандартах? Похоже ты профессионал только в потрындеть))
СсылкаПожаловаться
Павел Чавес
Та же украина. И продает и будет продавать его соседям. И с востока прибалтийские шавки подмахнут. Это политика и экономическая выгода здесь не на первом месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто