Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября
Suzuki Escudo
Только купил, 95г, после крауна 87, 89, комфорта - нет, но при хорошем сотоянии и при стремлении в своей жизни что то изменить это идеальный вариант после крауна почувствовать дорогу, поворот...
2.5
15 сентября
Suzuki Grand Vitara 2.5 144hp MT
Брал в 2010 году. Пока нариканий нету все устраивает. Менял только расходники и свечи.
4.3
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2017 16:30, Новости

Обновление спустя 20 лет: первые шпионские фото Suzuki Jimny

Предполагается, что новое поколение сохранит внедорожный характер, прибавив в комфорте в салоне

Маленький внедорожник Suzuki Jimny нового поколения попал в объективы фотокамер во время дорожных испытаний. Снимки автомобиля в плотном камуфляже опубликовало издание AutoExpress. Напомним, что текущее поколение Jimny сходит с конвейера почти 20 лет.

Несмотря на плотную маскировку, в автомобиле угадываются классические черты маленького внедорожника. На фото видно, что новое поколение Jimny сохранит трехдверный кузов и круглые фары головного света.

Технические характеристики новинки пока не раскрываются. Ранее сообщалось, что новый Jimny сохранит внедорожную трансмиссию с демультипликатором и рамную конструкцию. Кроме того, ожидается и более удобный салон. К слову, у нынешней модели нет ни современной аудиосистемы, ни даже регулировки рулевой колонки.

По неофициальной информации, под капотом нового поколения внедорожников может появиться 1,2-литровый мотор. Текущее поколение, которое было представлено в 1998 году, продается в России с мотором 1,3 литра мощностью 85 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
nikodim medvedoput
у меня есть Нива,а вот знакомый с габаритами 186 и под 120 кг,купил себе на рыбалку Сузуки Джимми,и не надо тлядь троллооооллоо
СсылкаПожаловаться
Юрий Устинов
на гелик не тянет. хоть внешне и похож. старый джимни был красивее.
СсылкаПожаловаться
МКИИ
ну вообще то SX4 автомат и полный привод выше чем с передним приводом и честный клиренс там 185 мм. но он короткий и свесы минимальные с хорошими углами, т.е. геометрия самое то и в этом он классный......а так согласен, простая и примитивная машинка без излишеств, но это может и хорошо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru