16 ноября
Kia Rio 1.6 AT
Автомобилем владею с начала июня этого года. Комплектация Комфорт. Напишу, что пришлось установить после покупки; итак: защита поддона картера, газ...
4.5
16 ноября
Ford Transit 2.4 DI 120hp MT
Крайне дорогое обслуживание ДВС.Топливная от нашей соляры быстро выходит из строя.Электронное тнвд плюс форсунки на этот старый авто не целесообраз...
2
Все отзывы
21 августа 2017 09:55, Новости

Два участка трассы М-4 «Дон» станут платными почти на 100 лет

Полученные от сбора платы за проезд деньги пойдут на содержание и ремонт этих участков дороги

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о введении платы за проезд еще по двум участкам трассы М-4 «Дон». Речь идет о двух отрезках автодороги в 1091,6 км — 1119,5 км в Ростовской области и 1195 км — 1319 км в Краснодарском крае. Изменения вступят в силу осенью этого года и будут действительны почти целый век — до 2109 года.

«Принятые решения позволят начать эксплуатацию отдельных участков автомобильной дороги на платной основе. Средства, полученные от сбора платы за проезд, возместят часть затрат на содержание и ремонт этих участков автомобильной дороги», - говорится в тексте постановления.

Участки автомобильной дороги М-4 «Дон» 1091,6 км — 1119,5 км и 1119,5 км — 1195 км представляют собой единый транспортный коридор на участке от Ростова-на-Дону до развязки автомобильной дороги в месте примыкания к М-4 «Дон» автомобильной дороги М-29 «Кавказ» с дальнейшим распределением транспортных потоков по направлению к Краснодару (по автомобильной дороге М-4 «Дон») и по направлению к Ставропольскому краю, Дагестану и Кабардино-Балкарии.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Евгений Лобода
Простите не знаю где вы жили, но мой жизненный опыт говорит о другом. Мои родители по распределению после вуза приехали в 1975 в Белгородскую область и через год дали однушку, через ещё 2 года двушку, в 1980 трёшку. Машины давали по распределению, у многих знакомых были. Колбасу делал для Москвы наш мясокомбинат, но и нам переподало. В соседнем городе кондитерская фабрика "Славянка" особых проблем не было. По бесплатным путёвкам Крым, Краснодарский край - нет проблем.Стоимость проезда вообще копейки. Мы с вами как будто в разных странах жили? Не поймите , что я пытаюсь вас на чём то подловить, но моя родня в Запорожской обл. жила намного лучше нас и мы знали, что это не предел. Так, что о тех временах только самые тёплые воспоминания.
СсылкаПожаловаться
ПАЛЫЧ
Тебя возможно и потащут,а я лет пятнадцать,может и больше не хожу,знаю поднаготную этого процесса!
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ ЛЕЩИШИН
))) Я и не говорил что я русский, я Армянин. Позор, как ты и написал - для русских которые не знают когда русь крестили, которые убили помазанника господня и устроили красный террор. Позор русским которые не знают про великую отечественную в рамках 2 мировой и так далее... А у нас всё норм.;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто