Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
ГАЗ «Волга» 3102 2.5
9 лет ездил на волге 31029. Считал, что лучше машины из семейства Волг нет! Отъездил на ней несколько сотен тысяч километров, совершал дальние пробеги по 6 тысяч километров. Она меня не когда не...
5.0
25 ноября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
9 лет отъездил ,и еще отъездию :-),буду ездить до последнего ее вздоха.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2017 09:55, Новости

Два участка трассы М-4 «Дон» станут платными почти на 100 лет

Полученные от сбора платы за проезд деньги пойдут на содержание и ремонт этих участков дороги

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о введении платы за проезд еще по двум участкам трассы М-4 «Дон». Речь идет о двух отрезках автодороги в 1091,6 км — 1119,5 км в Ростовской области и 1195 км — 1319 км в Краснодарском крае. Изменения вступят в силу осенью этого года и будут действительны почти целый век — до 2109 года.

«Принятые решения позволят начать эксплуатацию отдельных участков автомобильной дороги на платной основе. Средства, полученные от сбора платы за проезд, возместят часть затрат на содержание и ремонт этих участков автомобильной дороги», - говорится в тексте постановления.

Участки автомобильной дороги М-4 «Дон» 1091,6 км — 1119,5 км и 1119,5 км — 1195 км представляют собой единый транспортный коридор на участке от Ростова-на-Дону до развязки автомобильной дороги в месте примыкания к М-4 «Дон» автомобильной дороги М-29 «Кавказ» с дальнейшим распределением транспортных потоков по направлению к Краснодару (по автомобильной дороге М-4 «Дон») и по направлению к Ставропольскому краю, Дагестану и Кабардино-Балкарии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
Евгений Лобода
Простите не знаю где вы жили, но мой жизненный опыт говорит о другом. Мои родители по распределению после вуза приехали в 1975 в Белгородскую область и через год дали однушку, через ещё 2 года двушку, в 1980 трёшку. Машины давали по распределению, у многих знакомых были. Колбасу делал для Москвы наш мясокомбинат, но и нам переподало. В соседнем городе кондитерская фабрика "Славянка" особых проблем не было. По бесплатным путёвкам Крым, Краснодарский край - нет проблем.Стоимость проезда вообще копейки. Мы с вами как будто в разных странах жили? Не поймите , что я пытаюсь вас на чём то подловить, но моя родня в Запорожской обл. жила намного лучше нас и мы знали, что это не предел. Так, что о тех временах только самые тёплые воспоминания.
СсылкаПожаловаться
ПАЛЫЧ
Тебя возможно и потащут,а я лет пятнадцать,может и больше не хожу,знаю поднаготную этого процесса!
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ ЛЕЩИШИН
))) Я и не говорил что я русский, я Армянин. Позор, как ты и написал - для русских которые не знают когда русь крестили, которые убили помазанника господня и устроили красный террор. Позор русским которые не знают про великую отечественную в рамках 2 мировой и так далее... А у нас всё норм.;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru