Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2017 13:15, Новости

Бренд DS откроет собственную дилерскую сеть в России

На данный момент компания уже ищет партнеров в Москве и Санкт-Петербурге

Компания PSA Groupe начала поиск партнеров на получение статуса официального дилера DS Automobiles в Москве и Санкт-Петербурге. Сообщается, что DS рассматривает сотрудничество в формате дилерского центра полного цикла, который будет осуществлять продажу и сервисное обслуживание автомобилей. Отметим, что сейчас автомобили DS продаются в России через дилерскую сеть Citroen.

На сегодняшний день линейка DS включает в себя 9 моделей: DS 3, DS 3 Cabrio, DS 4, DS 4 Crossback, DS 4S, DS 5, DS 5LS, DS 6 и флагманский кроссовер — DS 7 Crossback. Последний был выбран в качестве транспортного средства для церемонии инаугурации нового президента Франции Эммануэля Макрона.

В настоящее время дилерская сеть DS Automobiles насчитывает 290 точек по всему миру. В 2018 году марка намерена увеличить их число до 390. В прошлом году в мире было продано 86 000 автомобилей DS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Иван Иванов
У меня такое ощущение, что наша страна вся сначала поездила на французах лет по десять каждый.. и резко отреклись от них.... Базарные бабки - ваше место у подъезда на лавочке с темой разговора "Знаю всё. даже то, чего не знаю"... Наверное я везучий такой, что покупаю французов и они не ломаются у меня, да?... Лагуна 1 (АКПП) в моих руках 145 т.км, - три лампочки заменил и выхлопную (остальное по регламенту)... Лагуна 2 (АКПП) пробежала у меня 170 т.км... Все по регламенту, ни одного замечания. Латитьюд (вариатор) продал на пробеге 167 т.км.. лампочку в туманке поменял... И сейчас С4, пробег 60 т.км двигатель самый, как вы, умники, пишете - ломучий... 150 л.с..... Ни че го.... не ломается!!! Это как, знатоки ёлок, львов и проч?....
СсылкаПожаловаться
STARSHINA
Подростёш узнаешь, все с ваза начинали!
СсылкаПожаловаться
Артём
У каждой машины есть свои болячки. У каждого производителя бывает брак. Кому как повезет. А покупать или нет дело каждого- не хочешь не покупай. А навязывать мнение других не стоит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru