Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Mitsubishi L200 2.5 TD 100hp 4WD MT
купил новую 2003 я очень доволен за все это время поменял один шаровой передний колодки и радиатор конденционера в которую попал камень и заржавел .так что я доволен .
4.2
23 августа
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
В целом машина нравится. Немного слабовата на разгоне и подъёме. Внутри достаточно комфортно, в том числе и пассажирам ссади. Обзора в боковых зеркалах не хватает в виду их недостаточного размера...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2017 12:16, Новости

На рядовое ДТП в Саратове приехал кортеж ДПС и ОМОН (фото)

Позднее полицейские пояснили, что проверяли информацию о числившихся в угоне автомобилях

Жителей Саратова удивило количество полицейских, приехавших к месту ДТП, которое произошло на одной из улиц города. Так, на месте столкновения автомобилей ВАЗ-2115 и Ford Focus одновременно оказались шесть экипажей ДПС и даже «уазик» с бойцами ОМОНа. Фотографию массового скопления сотрудников правоохранительных органов опубликовал один из очевидцев в социальной сети.

«Ново-Астраханское шоссе 117в. Шесть экипажей ДПС и УАЗик с ОМОНом, так оформляют ДТП)», — написал свидетель событий.

Во время загрузки произошла ошибка.

Позднее в ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали ДТП, которое вызвало общественный резонанс, пишет «Комсомольская правда». В полиции пояснили, что к самой аварии этот «переполох» прямого отношения не имеет. Просто сотрудники полиции, которые получали инструкции по розыску транспортных средств, проверяли информацию по угнанным автомобилям, объяснили изданию в ГУ МВД по Саратовской области. При этом там добавили, что, по предварительным данным, водитель «пятнадцатой» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
164
Лоуренс Аравийский
Это ещё раз доказывает отсутствие какой-либо организации в работе ГИБДД и полиции в целом.
СсылкаПожаловаться
Левитин Михаил
Помните старый анекдот про блатного "Лексуса", въехавшего в жопу асфальтоукладочному катку, и вопрос водителю катка прибывшего на место ГАИшника-другана: "Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал...?"
СсылкаПожаловаться
12 в
так сейчас по другому не бывает. каждый имеет связи и звонит своим, у нас вон чел мусор выносил и плечом задел кого-то в подьезде, так 50 на 50 махач был, а тут целое дтп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru