Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2017 12:25, Новости

Воры украли крупную партию «айфонов» из едущего грузовика (видео)

Способ совершения преступления оказался настолько необычным, что поначалу поставил полицейских в тупик

Полиция Голландии задержала банду воров, которые обкрадывали едущие на полном ходу грузовики, сообщает CNBC. Крупный куш преступники сорвали после того, как смогли «вынести» из движущегося на шоссе фургона партию «айфонов» стоимостью 500 000 евро.

Налеты на дальнобойщиков обычно происходили в темное время суток. Как выяснила полиция, для начала преступники на своем автомобиле максимально близко подъезжали к движущимся по дороге фурам (по всей видимости, грабители заранее знали, какой товар везет машина). Затем один из сообщников выбирался на капот своей машины и взламывал заднюю дверь большегруза. После этого преступники забирали товар и перегружали его в свой автомобиль. Отметим, что все это время машины двигались на высокой скорости.

Полицейские отмечают, что за последнее время было зарегистрировано несколько случаев схожих краж. Однако стражи порядка не могли даже предположить, что воры действовали подобным образом. В настоящее время грабители задержаны. Полиция намерена проверить участников банды на причастность к аналогичным преступлениям.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
serghei shilin
Помнится в 70-е занимался велоспортом. Наши тренеры ездили тогда на мотоциклах с коляской. Так я с коляски снимал с кузова грузовика ящики с виноградом. Правда машина на подъём шла и скорости были до 30 км/ч. Знаю, что таким же образом они и ящики с вином иной раз снимали. Мне не довелось - только виноград достался.
Так что то, что делали эти ребята - вполне возможно при хорошей спортивной подготовке и тренировке. Это почище каскадёрских трюков. Здесь реальность и притом без всякой страховки.
Их подготовке можно позавидовать.
СсылкаПожаловаться
-
Я про такое в Форсаж-1 смотрел
СсылкаПожаловаться
Шеф
Вин Дизель отдыхает. Надо этим ребятам 1 место дать по каскадерскому трюку :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru