Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2003 14:07, Новости

ИЖ перенес сроки выпуска универсала

Cроки начала выпуска ИЖ-21261 (на базе «Оды») в очереденой раз перенесены. Первоначальные планы ижевцев предполагали начало освоения данной модели к началу 2003 года, позже из уст руководства "ИЖ-Авто" звучали заверения начать промышленное производство этой модели нынешней осенью.
Cроки начала выпуска ИЖ-21261 (на базе «Оды») в очереденой раз перенесены. Первоначальные планы ижевцев предполагали начало освоения данной модели к началу 2003 года, позже из уст руководства "ИЖ-Авто" звучали заверения начать промышленное производство этой модели нынешней осенью. Сейчас в Ижевске с осторожностью говорят о том, что есть вероятность, что в лучшем случае к новому году "ИЖ-авто" сможет запустить универсал в производство.
       Главный конструктор "ИЖ-Авто" Александр Миллер сообщил, что опытная партия автомобилей ИЖ-21261 была изготовлена в этом году, но к потребителям они не пошли. Анализ ситуации показал, что к массовому выпуску универсал пока еще не готов, виной тому является невысокое качество кузовных панелей. Поэтому в связи с окончательной доводкой штампов выпуск этой модели был перенесен. «Конечно, опытную партию можно было выпустить на рынок, но в этом случае имидж новой модели был бы безнадежно испорчен. Сейчас идет доводка штампов, и есть вероятность, что к новому году мы сможем запустить универсал в производство»,- сказал Миллер. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть