Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Toyota Ipsum 2.4 i 16V
Исис, а не Ипсум. Объём 1800 (нет в опциях сайта при заполнении анкеты) , многоцелевая (можно возить длинномерные предметы), легкая в управлении, преемистая, скоростная, объёмный и удобный салон,
5.0
21 августа
Toyota Camry 2.4 MT
нормальный бальшой автомобиль с кондиционером и хорошим шильдиком на капоте. все хорошо в меру но без изысков и скромно.хорошее​ семейное авто
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2017 15:55, Новости

Toyota выпустит «заряжающиеся за несколько минут» авто

Японский концерн намерен продавать электромобили с новым типом батарей

Toyota работает над созданием электромобилей с батареей нового типа, которая позволяет увеличить дальность поездок и заряжается за более короткий период времени. Об этом, как пишет «Прайм», сообщило издание Chunichi Shimbun. Начало продаж ожидается в 2022 году.

Новый электрокар Toyota будет создан на базе принципиально новой платформы, в автомобилях будет использована батарея, способная заряжаться за несколько минут, ссылается издание на неназванные источники.

В настоящее время электромобили, в которых установлены литий-ионные батареи, требуют 20-30 минут зарядки, при этом энергии хватает на 300-400 км пути.

Представитель автоконцерна сообщил, что компания пока не готова комментировать данную информацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Домовой
Электрокаров у нас еще долго не будет. Причин несколько: первое - это зима и морозы в которые аккумулятор сдохнет еще до скончания срока гарантийного ресурса, второе - не все живут в своем авто, а бывает на неделю или больше оставляют его на приколе. Так вот если осталось бензина в баке 20 литров, через неделю без езды его там будет столько же, что не скажешь про аккумулятор. И в один прекрасный день, если у тебя даже заправка на ближайшей улице, туда не доедешь и в канистре не принесешь электричества. И третье - как многие отмечают это не машина, а Иван Сусанин, т. е. полупроводник - в одну сторону довезет, в другую толкай. У нас дорог то нет, а тут еще шнуры нужно вести во все районы вдоль этих самых "нет дорог". Да уж сразу троллейбусы пускайте как в Крыму, чего уж там, и катайтесь по кольцам вокруг городов. А вообще в Москве вместо МКАДа лучше ленту-эскалатор пустить, и тогда все проблемы решаться сразу.
СсылкаПожаловаться
Денис Лауэр
а про батарея разрядится ваш комментарий был? почему она разрядится если двигатель может включаться?
СсылкаПожаловаться
Денис Лауэр
увидел про батарея разрядится не ваш коммент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru