20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
Все отзывы
24 июля 2017 10:05, Новости

Жириновский попросил помощи в починке «Ё-мобиля»

У транспортного средства, подаренного политику в 2014 году бизнесменом Михаилом Прохоровым, сломалась тяговая батарея, заменить которую аналогичным изделием нельзя

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к правительству России с просьбой посодействовать починке его «Ё-мобиля», пишет газета «Коммерсант». На призыв уже откликнулся вице-премьер Дмитрий Рогозин. По информации издания, он поручил Минпромторгу не только рассмотреть обращение депутата, но и в шутку предложил оснастить машину лидера ЛДПР гусеницами и пушкой.

В документе, адресованном Дмитрию Рогозину, лидер ЛДПР сообщает о проблемах, возникших с его транспортным средством марки «Ё-кроссовер» CEXZZZ.

После года бережной эксплуатации возникли проблемы с тяговой батареей автомобиля: он перестал заряжаться. К сожалению, специалистов, способных починить данный автомобиль, найти не удалось. Выяснилось, что тяговая батарея — это не покупной готовый элемент, а модуль, с нуля спроектированный, разработанный и созданный специально для данного автомобиля
Владимир Жириновский
лидер ЛДПР

Он жалуется, что в готовом виде данного модуля нет, а техническую и проектную документацию производитель предоставить ему не смог. Депутат отмечает, что вышеуказанный автомобиль использовался на различных мероприятиях в качестве «символа современного экологичного российского транспорта».

По сведениям «Коммерсанта», вице-премьер Рогозин поручил Минпромторгу рассмотреть обращение Жириновского и проинформировать его и правительство о мерах возможной помощи. Как рассказал источник газеты в аппарате правительства, в частном разговоре с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым Дмитрий Рогозин предложил подключить к решению вопроса корпорацию Уралвагонзавод, чтобы она приделала к «Ё-мобилю» господина Жириновского гусеницы и пушку.

Господин Мантуров, в свою очередь, в шутку пообещал довести требование господина Рогозина до Уралвагонзавода. Источник газеты в корпорации сообщил, что пока каких-то указаний относительно скорой помощи автомобилю господина Жириновского не поступало, но заверил, что при необходимости предприятия готовы включиться в работу.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
semkus@mail.ru
Ему этот ё-мобиль достался в подарок. Так, что пусть не еврейничает, а заплатит свои за ремонт. Или выбросит этот обрубок на помойку и купит за свои УАЗ-Патриот, чтобы поддержать отечественного производителя.
СсылкаПожаловаться
иван николаев
вот это дело раздать эти авто всем слугам народа.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Броня крепка и танки наши быстры. Теперь понятно почему проект свернули........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто