Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня
Audi Q3 1.4 TFSI AMT
Пару месяцев назад купили жене новую рестайлинговую Q3 на замену Тигуана,Тигуан был хороший,но на "палке",а ей очень хотелось автомат,сначала​ хотели купить тот же Тигуан но на автомате,но...
4.8
8 января
Audi A6 2.5 TDI 115hp AT
Купил у непорядочного продавца.Провер​ить ВСЁ не было ни времени, ни возможности.Да,​пришлось вложиться.Откап​италить "голову",отремонтировать полностью ТНВД,настроить подачу топлива и угол...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2017 16:30, Новости

Audi отзывает 850 000 автомобилей по всему миру

Немецкий производитель «перепрошьет» программное обеспечение, чтобы сделать моторы экологичнее

Сервисная компания Audi затронет около 850 000 автомобилей в Европе и на других рынках, говорится в сообщении пресс-службы марки. Под отзыв подпали автомобили с дизельными моторами V6 и V8, соответствующие экологическим стандартам Евро-5 и Евро-6.

Уточняется, что на указанных автомобилях проведут доработку специального программного обеспечения, благодаря чему уровень вредных выбросов будет снижен. Кроме того, в сервисные центры также могут обратиться владельцы Porsche и Volkswagen с указанными моторами.

В Audi отмечают, что проводимая кампания является добровольным шагом.

Напомним, что на днях отзывы дизельных автомобилей в Европе объявили концерн Daimler и марка BMW.

Дизельный скандал разгорелся осенью 2015 года, когда американские власти уличили концерн Volkswagen AG в подтасовке данных по содержанию вредных веществ в выхлопах дизельных автомобилей. Затем претензии возникли и у европейских регуляторов. Концерну пришлось отозвать часть своей продукции, а всего дизейльгейт затронул более 10 млн автомобилей по всему миру. Общие затраты концерна из-за дизельного скандала уже превысили $19,2 млрд.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Игорь
да не, не хлам, просто немцы любят пичкать машины последними технологиями, а они сложные, ну а если в голове пусто,то к сложной технике лучше не подходить.
СсылкаПожаловаться
©®
.... у Анджелы Меркель аудюха дизиль восьмая.... погонит в сервис тож....
СсылкаПожаловаться
Андрей В
Ну насмешил...150+)))А что не 200+ ? Да Пассат в любой комплектации до 2.5 лямов имеет достаточно хорошую шумку.Что касается Оптима 2017 вот ссылка на отзыв владельца(и даже не одного)https://my.auto.ru/review/61164148/ так человек в нём пишет,чтобы не верили журналам и шумка ..овно.Даже не буду говорить про толщину металла корейских машин- это можно найти в интернете,плюс в машине такого класса нет рег-ки руля по вылету)Это как понимать?Ну и почитайте про как всегда "ох...енную" подвеску корейца)Теперь по Мазде- а чё только в одной комплектации шумка нормальная?Остальные её не жалуют- один написАл,что нормальная и поставил 4-))Это нормально?А слабое лкп,лекарство от которого плёнка по кругу(18 тыс) или напиться с горя если вовремя не наклеил её- пишет хозяин Мазда 6 : https://my.auto.ru/review/4045605/ Прибавьте к этому стоимость хорошей шумки (60 тыс)и хорошей музыки,да-да после установки шумки вас не будет устраивать "родная" музыка.Да,забыл сказать про оч.качественные рули из кожи молодого дермантина у Оптимы- там в отзыве человек на 75 тыс.поставил по гарантии третий(!).Ну а о том как едет Оптима,даже с мотором 2.4- почитай в отзывах.Ну а Пассаты по качеству сейчас конечно же не те,что были в 80-90е и тоже есть к чему придраться.Если выбирать то только Highline или R-Line а это дорогие комплектации.Но по качеству того что мы обсуждали ни Мазда 6 ни Оптима ему не конкуренты+ у Пассата очень хорошая ходовая и динамика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru