14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
Все отзывы
19 июля 2017 14:50, Новости

Опрос: оцени качество автосервиса

В настоящее время большинство продавцов автомобилей уделяет особое внимание вопросам качества сервиса

Кроме того, происходит процесс регулирования цен на оригинальные запчасти многих брендов с целью повышения их доступности для автовладельцев. В этой связи очень важно изучить мнения потребителей сервисных услуг и покупателей запасных частей. «Авто Mail.Ru» и агенство «Автостат» приглашает автовладельцев принять участие в опросе, посвященном оценке качества сервисных услуг и предпочтениям при покупке запчастей. Его результаты позволят участникам авторынка скорректировать свои планы развития, в свою очередь автовладельцы смогут донести информацию о существующих проблемах, недоработках.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Евро Паркет
Абсолютно согласен с Олегом. Стоимость запчастей для автотранспорта должна быть минимальна. Не все магазины в Москве предлагают адекватные цены на автозапчасти. Я постоянно мониторю цены и знаю это. Для своего парка машин я например закупаю запчасти в Антее - http://antey-mk.ru Всем доволен. Доставка по расписанию. Если нет нужной детали, можно оформить под заказ. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
theorphysic
Всё-таки есть плюсы во владении жигулями. Я даже не знаю, что такое "заказывать через интернет", "сроки поставки" и вообще, мысль о посещении оф.дилера кажется крамольной. И запчасти оригинальные стоят не настолько дорого, чтобы задумываться о каких-то китайских, а специалистов в любом гараже за копейки - воз и маленькая тележка.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
этт точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто