22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
14 июля 2017 15:14, Новости

Внимание: с 14 по 24 июля Алматы ждут большие пробки

В центре южной столицы сразу несколько перекрёстков будут закрыты для автомобилистов на время планового ремонта теплосетей

Как сообщает портал «informБЮРО», с 23:00 14 июля до 6:00 17 июля для ремонта теплосетей коммунальщикам придётся перекрыть сразу пять улиц:

  • проспект Райымбека: пересечение с Фурманова и Абылай хана (в западном направлении);
  • улица Айтеке би: пересечение с Фурманова и Абылай хана;
  • улица Наурызбай батыра: пересечение с Маметовой и Макатаева;
  • проспект Райымбека: пересечение с Саина и Утеген батыра (в восточном направлении).

С 23:00 21 июля до 6:00 24 июля движение по проспекту Райымбека, в местах пересечения с ул. Фурманова и пр. Абылай хана, снова перекроют но — в восточном направлении.

Чтобы избежать пробок, водителям рекомендуют заранее скорректировать маршруты или перенести поездки на другое время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Искандер Омаров
Давно пора похоронить все эти теплосети раз и навсегда. В Европе их вообще нет, каждый дом, каждый КСК должен иметь свою котельную. Сейчас на рынке великое множество отопительных и водогрейных котлов на любом виде топлива и с КПД до 95%. Доколе будем греть землю под улицами города и перекрывать движение для аварийных и плановых работ???
СсылкаПожаловаться
lisa jinier
Акимат!!! Чем вы думаете?? Весь город перекопали, строите никому не нужные объекты!! В городе страшные пробки, улицы перекрыты, парковочных мест нет, а вы строите скверы!!! Кому они нужны?! Верните нам паркинг, разгрузите улицы!! Что вы творите!!!
СсылкаПожаловаться
lisa jinier
Сколько еще терпеть этот маразм??? Деревья выкапывают, творят что хотят!! Это уже реально бред сумасшедших!!! Надо делать для людей, а у нас всё против людей!! Из за ваших долбанных ремонтных работ в связи с пробками, элементарно нет возможности проехать даже Скорой помощи!! Это какое то сумасшествие творится, что вы делаете с нашим городом!!! и с людьми!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru