14 мая
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Машиной почти доволен, хотел бы качество сборки и покраски лучше. Следующую буду выбирать, наверное, Шкоду, но не сборки г. Калуга однозначно.
4.2
16 мая
Audi A4 1.8 TFSI 170hp CVT
Не так что бы АХ!! Но вполне достойно. В толпе ширпотреба выделяется)).Довольно приемлемая шумоизоляция. Удобная (ну это конечно кому как ) посадка.
4.2
Все отзывы
23 ноября 2003 12:04, Новости

За дорожной обстановкой в Москве будут наблюдать воздушные шары и дирижабли

Контроль за дорожной обстановкой в пределах Садового кольца Москвы будет осуществляться при помощи трех стационарных воздушных шаров, оснащенных видеоаппаратурой
Контроль за дорожной обстановкой в пределах Садового кольца Москвы будет осуществляться при помощи трех стационарных воздушных шаров, оснащенных видеоаппаратурой, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления транспорта и связи столицы Александр Беляев.

       По его словам, ситуация на Московской кольцевой автодороге и на территории между МКАД и третьим транспортным кольцом будет контролироваться с помощью двух дирижаблей со специальной фото- и видеотехникой.

       Беляев отметил, что воздушные аппараты поднимутся в небо над Москвой в ближайшие три месяца. «Все наши воздушные аппараты смогут отслеживать обстановку и в ночное время, а цифровая аппаратура поможет в разборе ДТП», - добавил он. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru