Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2003 12:04, Новости

За дорожной обстановкой в Москве будут наблюдать воздушные шары и дирижабли

Контроль за дорожной обстановкой в пределах Садового кольца Москвы будет осуществляться при помощи трех стационарных воздушных шаров, оснащенных видеоаппаратурой
Контроль за дорожной обстановкой в пределах Садового кольца Москвы будет осуществляться при помощи трех стационарных воздушных шаров, оснащенных видеоаппаратурой, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления транспорта и связи столицы Александр Беляев.
       По его словам, ситуация на Московской кольцевой автодороге и на территории между МКАД и третьим транспортным кольцом будет контролироваться с помощью двух дирижаблей со специальной фото- и видеотехникой.
       Беляев отметил, что воздушные аппараты поднимутся в небо над Москвой в ближайшие три месяца. «Все наши воздушные аппараты смогут отслеживать обстановку и в ночное время, а цифровая аппаратура поможет в разборе ДТП», - добавил он. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть