25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
23 ноября 2003 12:04, Новости

За дорожной обстановкой в Москве будут наблюдать воздушные шары и дирижабли

Контроль за дорожной обстановкой в пределах Садового кольца Москвы будет осуществляться при помощи трех стационарных воздушных шаров, оснащенных видеоаппаратурой
Контроль за дорожной обстановкой в пределах Садового кольца Москвы будет осуществляться при помощи трех стационарных воздушных шаров, оснащенных видеоаппаратурой, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник управления транспорта и связи столицы Александр Беляев.

       По его словам, ситуация на Московской кольцевой автодороге и на территории между МКАД и третьим транспортным кольцом будет контролироваться с помощью двух дирижаблей со специальной фото- и видеотехникой.

       Беляев отметил, что воздушные аппараты поднимутся в небо над Москвой в ближайшие три месяца. «Все наши воздушные аппараты смогут отслеживать обстановку и в ночное время, а цифровая аппаратура поможет в разборе ДТП», - добавил он. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru