Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2017 14:08, Новости

В США за превышение скорости остановили 11-летнюю девочку

Ребенок пояснил полицейским, что сесть за руль автомобиля разрешила мама
Читайте также
Новые ПДД: рассказываем, как теперь нужно возить детейВ России начали действовать новые Правила дорожного движения, утвержденные постановлением правительства от 3 июля

Инцидент произошел на одной из дорог американского штата Техас, сообщает Dallas News. Полицейские обратили внимание на автомобиль, который двигался с превышением скорости почти на 30 км/ч. Однако еще больше стражи порядка удивились, когда обнаружили за рулем авто ребенка. При этом кого-либо из взрослых в салоне не оказалось. Единственным пассажиром маленького водителя был 10-летний брат.

Сообщается, что девочка направлялась в сторону своего дома в Хьюстоне от тёти. На одном из участков трассы ребенок разогнался почти до 80 км/ч. при действующем ограничении в 56 км/ч.

В беседе с полицейскими девочка рассказала, что не в первый раз самостоятельно управляет автомобилем. Впрочем, со слов ребенка, до этого случая ее всегда сопровождала мама.

Также непонятно, почему довезти детей до дома не смогла их родная тётя. Позднее в полиции в свое оправдание женщина привела тот факт, что она получила личное одобрение матери отправить детей одних.

Как отмечает издание, в настоящее время маме предъявлены обвинения. Женщину отпустили из полиции под залог в 3 000 долларов, в ближайшее время состоится суд. Обвинений тёте детей полиция не предъявила.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
Курганский Олег
В этой истории ключевые слова - превышение скорости, а не 11-летняя девочка. Если-бы не превышение, то никто не остановил-бы, и девочка благополучно-бы доехала. А потом ещё-бы ездила. Мне это напомнило м/ф-м "Зверополис". Только там за рулём ленивец был. И хорошо что ещё девочку не обвинили в вождении в нетрезвом виде с сумасшедшим промилле, как это могут в вост. землях от зап. побережья США.
СсылкаПожаловаться
ЛюсиК
Можно сдать и в 10 лет, а в 30 гонять по дворам и болтать по телефону. Вопрос об ответственности в случае дтп. Если будет вод.удост значит отвечает сам ребенок, но в 11 у нас нет ответственности. И представите: близкого человека сбивают и НИКТО НЕ ВИНОВАТ. Не приятно как то
СсылкаПожаловаться
Aman Idris
Много раз видел детей за рулём КАМАЗа только это было давно, сейчас машин на дорогах стало много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru