Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2017 16:45, Новости

Видео дня: машина перевернулась 10 раз, водитель выжил

Авария произошла на одной из трасс в районе города Ирбит в Свердловской области

Видеозапись инцидента, сделанную на автомобильный видеорегистратор, опубликовали пользователи неофициального сайта города Ирбит. В подписи к видео говорится, что ДТП произошло днем 8 июля на 99-м километре автодороги Камышлов — Ирбит — Туринск — Тавда. (Судя по видео, у владельца регистратора выставлена неверная дата).

На записи видно, как водитель белого седана, который, по всей видимости, шел на обгон в левой полосе, не справился с управлением и на большой скорости вылетел в кювет: после этого автомобиль начало переворачивать. Подсчитать точное количество оборотов сложно, но можно предположить, что мужчина пережил не менее 10 переворотов через крышу.

Информацию о случившемся ДТП также подтвердили в региональном отделе полиции. В беседе с «Комсомольской правдой» представитель УГИБДД по Свердловской области рассказал, что водитель белого седана не смог рассчитать правильную скорость движения. В результате ДТП мужчина был госпитализирован в ЦГБ Ирбита. У пострадавшего диагностировали открытый перелом правой голени, закрытый перелом правой стопы, рваную рану левой кисти, рассказали в ГИБДД.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
725
Владимир
Смотрите внимательно видео, у Фольксвагена Поло включен левый поворот
СсылкаПожаловаться
Мунир Касимов
Не очень. Поло с ним не столкнулся, и уже не важно, вышел ли перевернувшийся на обгон со своей полосы, только очень быстро, или уже был в обгоне и разминулся с дэу по обочине. Владелец регистратора все равно не смотрит в зеркала. Второй вариант нужно доказывать, как и вариант, что белый поло пошел на двойной обгон на большой скорости одновременно с хозяином видео. Тогда будет виноват сам поло.
СсылкаПожаловаться
Nolik-Agara
Водитель автомобиля с регистратором тоже хорош! Из видео создалось впечатление, что белый автомобиль пошел на тройной обгон, но помешала встречная, сильно разогнался, а владелец регистратора попытался одновременно тоже обогнать, и вряд ли убедился, что сзади никто не начал маневр, потому что ранее все ехали друг за другом. Но увидел наверно, что сзади ему сейчас упрется в зад белый автомобиль и стал спешно возвращаться в свою полосу, а белому деваться от встречной некуда и стал уходить на обочину. Лучше обочина, чем в лоб! Еще раз убедилась, ну едешь спокойненько и едь, ну приедешь на 20 минут позднее и делов-то, незачем так рисковать... И постоянно смотреть по сторонам! не только по бокам....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru