16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
11 июля 2017 10:45, Новости

1000-сильный электрокар разогнался до 380 км/ч (видео)

Lucid Motor опубликовала видео c испытаний своего супермощного электрокара Air на тестовом треке в штате Огайо

Электрический автомобиль, который намерен составить конкуренцию Tesla, смог разогнаться до 235 миль в час или 378 км/ч. Предыдущий рекорд скорости Lucid Motor Air демонстрировала в апреле. Тогда производитель выложил видео того, как электрокар набирает 350 км/ч.

Напомним, что электромобиль Lucid Air, созданный бывшим главным инженером Tesla Motors, был официально представлен в конце прошлого года. Новинка получила аккумуляторы ёмкостью 100 и 130 кВт∙ч (у «Теслы» — от 60 до 100 кВт∙ч), поэтому паспортный запас хода составит немалые 643 км. Два электромотора, по одному на каждой оси, суммарной мощностью 1000 л.с. способны разогнать лифтбек до 97 км/ч всего за 2,5 с. Ожидается, что на рынок Lucid Air, должен выйти в 2018 году по цене от 65 до 100 тысяч долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Александр Давыдов
бобыстрее
СсылкаПожаловаться
Олег Тарасов
хрень все это кого тогда государство доить будут если все на электро кары пересядут
СсылкаПожаловаться
Константин Кладченко
Увеличение объёма электродвигателей повлечёт за собой рост электростанций, которые далеко не все являются экологически щадящими. Маловероятно, что электромобили сильно повлияют в положительную сторону на экологию. Те же самые покрышки на автомобилях тоже выбрасывают много вредных веществ.
ДВС в ближайшее время не уйдёт с рынка, т.к. пока нет более надёжных агрегатов для военной промышленности и авиации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru