Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня
Mitsubishi Outlander 3.0 220hp 4WD AT
Вообщем авто понравилось,за неделю наездил 3000км.Когда трасса ровная то машина идет очень плавно и даже можно сказать тихо,но когда ямки и неровности то........По динамике 220лс ей вполне достаточно...
4.2
8 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
на мой взгляд машина соответствует цена-качество разгонял до 175 немного шумно но дорогу держит отлично жаль конечно что нет бортового компьютера радует расход топлива 3 раза ездил на ней в Сочи из...
4.5
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2017 13:15, Новости

Возвращения в Россию: Nissan Juke и Mitsubishi ASX

На фоне оживления российского авторынка стало известно, что в Россию возвращаются сразу два компактных внедорожника

О том, что в России вновь начались приемы заказов на Juke, сообщил сам «Ниссан». У нас машина будет стоить от 1,1 млн рублей за версию SE с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом.

Второе возвращение интереснее. И пока мы о нем знаем только благодаря документам на сертификацию автомобиля — речь о Mitsubishi ASX. Поэтому говорить о ценах пока рано. Зато известно, что в Россию предполагается завозить как передне-, так и полноприводные ASX с бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2 литра.

Кстати, отметим, что недавно ASX был модернизирован. Рестайлинг японцы провели по минимальной программе, сохранив даже передний бампер. Из новинок — светодиодные ходовые огни, другая решётка радиатора, новый бампер сзади, а также хромированные накладки на крышке багажника и передке. В салоне — новая накладка на центральном тоннеле, а также современная мультимедиасистема (с семидюймовым дисплеем и функциями Apple CarPlay и Android Auto).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Дима Башкиров
Лансер 10 убрали, чтобы он не делал конкуренции Окташке и Фокусу российскойсборке. Выбор был очевиден ...
СсылкаПожаловаться
Дима Башкиров
Совершенно в дырочку ! В класс при покупке даже не рассматривал. В класс это жигга, тесная и примитивная.
СсылкаПожаловаться
МКИИ
Ларсен 10 авто премиум класса? Вот расмешили, отстой полный, пластмасса гремучая без шумки не может быть премиумом. А то что она С класса это ничего не значит. Класс С от В отличается только расстоянием между осями колёс и у С класса оно больше. Кстати Нексия тоже вроде С класс и никто не подумал назвать ее премиумом. Порой на В класс такой кузов лепят, что некоторые из С класса отдыхают и размеров внутри салона даже больше у этих машин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru